TP-Link®: старт продаж новой точки доступа для передачи Wi-Fi на большом расстоянии

Модель Pharos CPE710 доступна в MERLION.
01 октября 2020

Компания TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, объявляет о начале продаж CPE710 – новой уличной точки доступа из линейки Pharos стандарта 802.11ac, предназначенной для передачи данных на большом расстоянии со скоростью до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.

Точка доступа TP-Link CPE710 AC1200

Pharos CPE710 – 5 ГГц 867 Мбит/с 23 дБи уличная точка доступа Wi?Fi стандарта AC

Точка доступа TP-Link® CPE710 обладает 23 дБи направленной антенной высокого усиления 2?2 MIMO для передачи данных на дальние расстояния, а также точной направленностью луча, позволяющей избежать задержек при подключении и помех в сигнале.

Всепогодный корпус класса IP65, защита от удара молнии и электростатического разряда позволяют без рисков устанавливать точку доступа на улице и обеспечивать её надёжную работу в любых атмосферных условиях. Поддержка технологии Passive PoE обеспечивает удобную подачу питания на точку доступа и её интеграцию в локальную сеть.

Точка доступа поставляется вместе со специальным комплектом для установки на антенной мачте, который обеспечивает стабильное крепление даже при сильном ветре. Управление устройством может осуществляться как напрямую, так и через централизованную утилиту управления сетью Pharos Control.

Основные функции TP-Link® Pharos CPE710:

• Скорость до 867 Мбит/с (5 ГГц) по стандарту 802.11ac;
  • 23 дБи направленная антенна высокого усиления 2?2 MIMO для передачи данных на дальние расстояния
  • Отличная направленность луча, меньше задержек и помех
  • Благодаря удобному монтажному комплекту и прочной конструкции CPE710 устойчива даже при сильном ветре
  • Всепогодный корпус класса IP65, защита от электростатического разряда до 15 кВ и защита от удара молнии до 6 кВ обеспечивают работу в любых атмосферных условиях
  • Поддержка Pharos Control – бесплатного сервиса для централизованного управления сетью
  • Поддержка питания по Passive PoE для удобной установки устройства;

Точка доступа доступна в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1413374 CPE710 Точка доступа TP-Link CPE710 AC1200 10/100/1000BASE-TX белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.