Эксклюзивно в MERLION: игровые гарнитуры Thermaltake

Новая линейка портативных, эргономичных, мощных наушников с микрофонами уже доступна в MERLION.
01 октября 2020
Игровые гарнитуры Thermaltake

Компания MERLION недавно сообщила о начале эксклюзивных поставок в Россию новой игровой линейки аксессуаров от тайваньской компании Thermaltake, продукция которой по всему миру особенно популярна в среде геймеров. Помимо уже озвученных мышей, клавиатур и ковриков для мышей, дистрибьютор начинает поставлять также и новую линейку игровых гарнитур этого производителя.

Гарнитуры Thermaltake (наушники с микрофоном) оснащены большими 50-миллиметровыми драйверами, которые имеют минимальный уровень искажений, обеспечивая чистое и точное звучание как на низких, так и на высоких частотах. В них встроен контроллер управления параметрами звучания. Конструкция – легкая, с 8 / 15-ступенчатой регулировкой оголовья (подойдет практически для любого размера головы), чашки наушников можно поворачивать внутрь, что делает гарнитуры портативными и удобными. Комплектуются небольшим пультом управления, на котором можно настроить уровень громкости. Все эти гарнитуры подойдут для подключения к ПК, Xbox One®, PS4 ™, Mac®, мобильным устройствам и Nintendo® Switch ™.

Thermaltake Shock XT

Эти наушники с микрофоном хорошо звучат в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.

Thermaltake Shock XT 7.1

Эта игровая гарнитура выдаёт виртуальный объемный звук 7.1. Диапазон их звучания - от 20 Гц до 40 кГц. Конструкция оголовья этой модели с 15-ступенчатой регулировкой, а амбушюры изготовлены из пеноматериала с эффектом памяти. Микрофон здесь съёмный, двунаправленный, обеспечивает четкую передачу голоса при минимальном уровне шума окружающей среды.

Thermaltake Riing Pro RGB 7.1

Игровая гарнитура топового уровня, которая оснащена всенаправленным микрофоном и контроллером для объемного звука 7.1. Устройство работает под управлением высококачественного ЦАП ESS 9018, способного без потерь воспроизводить звук в студийном качестве 24Бит/96кГц с широким динамическим диапазоном и сверхнизким уровнем искажений. Помимо легких амбушюр из пеноматериала с эффектом памяти и простой системой автоматической настройки оголовья, модель отличает наличие RGB-подсветки на 16,8млн. цветовых оттенков, которой можно управлять через фирменную утилиту iTAKE Engine. Работает эта гарнитура в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.

Thermaltake Isurus Pro V2

13-миллиметровые Hi-Res драйверы, установленные в этой гарнитуре, способны воспроизводить звук в диапазоне частот от 20 Гц до 40 000 Гц. Стальное оголовье – съёмное, это даёт возможность использовать гарнитуру как обычные внуриканальные наушники. Для этого в комплекте имеются сменные ушные вкладыши большого и малого размеров. Микрофон в это модели встроен в наушник.

Thermaltake Argent H5 Stereo

Игровая стереогарнитура способна воспроизводить детализированную звуковую картину в диапазоне частот от 20 Гц до 40 000 кГц, что почти вдвое больше, чем у большинства стандартных гарнитур (22 000 Гц). Здесь тоже легкие амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти, 15-ступенчатая регулировка оголовья, двунаправленный съёмный микрофон, который обеспечивает четкую передачу голоса при минимальном уровне шума окружающей среды.

Доступны в MERLION:

ID Наименование
1390160 HeadSet Thermaltake Shock XT black (GHT-SHX-ANECBK-35)
1390162 HeadSet Thermaltake Shock XT 7.1 black (GHT-SHX-DIECBK-36)
1390156 HeadSet Thermaltake Riing Pro black USB (GHT-RPR-DIECBK-29)
1391391 HeadSet Thermaltake Isurus Pro V2 black (GHT-IST-ANIBBK-34)
1390164 HeadSet Thermaltake Argent H5 Stereo black (GHT-THF-ANECBK-30)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.