С новыми минисистемами Hyundai вечеринку устроить просто

29 сен 2020

Функция Bluetooth, караоке, FM радио и отличное качество звука.

Компания Hyundai представляет две новые модели минисистем, предназначенных для прослушивания музыки и радио, а также для караоке. Hyundai H-MC150 мощностью 50 Вт и Hyundai H-MC300 мощностью 300 Вт помогут организовать впечатляющую вечеринку, ведь для этого в устройствах предусмотрено все, что нужно.

Hyundai H-MC150

С помощью эквалайзера можно настроить идеальное звучание акустической системы в зависимости от размеров помещения и качества аудиозаписей. Функция Bluetooth замечательно подходит, чтобы прослушивать любимые плейлисты с телефона или ноутбука в отличном качестве. Также минисистемы поддерживают карты памяти до 32GB и оснащены USB-входом и разъемом AUX 3.5мм. Плюс в устройствах есть вход для микрофона, поскольку в Hyundai H-MC150 и Hyundai H-MC300 присутствует функция караоке – еще один аргумент в пользу любого мероприятия.

Hyundai H-MC300

Благодаря встроенному FM радио можно послушать утреннее шоу, выпуск новостей или включить фоновую музыку, как альтернативу привычным трекам и создать дома приятную атмосферу.

Новые минисистемы Hyundai H-MC150 и Hyundai H-MC300 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1214631 Минисистема Hyundai H-MC300 черный 300Вт/FM/USB/BT/SD/MMC/MS
1364102 Минисистема Hyundai H-MC150 черный 50Вт/FM/USB/BT/SD/MMC

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.