Новинка: Transcend microSDXC 300S емкостью 512 ГБ

Карта памяти с адаптером для мобильных устройств доступна в MERLION.
30 сентября 2020
Transcend microSDXC/SDHC 300S

Компания Transcend выпустила новинку - карту памяти Transcend microSDXC/SDHC 300S объемом 512 ГБ с адаптером (TS512GUSD300S-A). Карта позволит держать под рукой все необходимые файлы и мобильные приложения, также с её помощью можно освободить память мобильного устройства, настроив запуск приложений с неё, а не со встроенной памяти девайса.

Помимо большой емкости, устройство соответствуют как стандарту UHS Speed Class 3 (U3), так и требованиям UHS Video Speed Class 30 (V30) для записи видео в формате 4K Ultra HD, обеспечивая скорости чтения и записи до 95 и 40 МБ/с, соответственно.

Еще устройство соответствует требованиям нового стандарта A1 (Application Performance Class 1), обеспечивая производительность не менее 1500 IOPS при выполнении операции случайного чтения и 500 IOPS для операций случайной записи, а также скорость последовательного чтения не менее 10 МБ/с.

Новинка от Transcend доступна в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1419890 TS512GUSD300-A 512GB microSD w/ adapter UHS-I U3 A1

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.