Здоровый климат в доме: новые увлажнители воздуха STARWIND

Актуальные и полезные устройства во время отопительного сезона.
02 октября 2020

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет три новые модели ультразвуковых увлажнителей. Актуальные во время отопительного сезона устройства предназначены для создания благоприятного микроклимата в помещении, необходимого для поддержания здоровья человека и домашних животных.

Новые увлажнители STARWIND оснащены надежным и понятным механическим типом управления. В устройствах предусмотрено буквально все для комфортного использования: LED-индикатор сообщит о включении и выключении прибора, удобный верхний залив воды, съемный резервуар для воды, который в случае необходимости можно помыть, а также функция автоматического отключения в случае отсутствия воды в увлажнителе обеспечивает безопасную эксплуатацию.

Устройства мощностью 25 Вт способны выполнять качественное увлажнение помещения площадью до 35 квадратных метров. Расход воды составляет 280 мл/ч. Приборы отличаются дизайном и объемом резервуара для воды.

STARWIND SHC2515

Увлажнитель воздуха STARWIND SHC2515 оснащен емкостью для воды объемом два литра.

STARWIND SHC3015

STARWIND SHC3015 – резервуаром объемом два с половиной литра.

STARWIND SHC3020

А объем емкости для воды STARWIND SHC3020 составляет три литра.

Новые ультразвуковые увлажнители воздуха STARWIND доступны для заказа в MERLION.

Электрическая сушка для фруктов и овощей STARWIND SFD1510 с мощностью 150 ватт отлично впишется в интерьер любой кухни. Дизайн устройства выполнен в классическом сочетании черного и белого цвета. Небольшие габариты устройства дадут возможность ему легко поместиться на хранение в кухонном шкафу и позволят этой модели занимать совсем не много рабочего пространства в процессе работы. Сушка – древний и универсальный способ хранения многих продуктов, который обеспечивает сохранение минеральных элементов и витаминов, а также других полезных веществ. Благодаря миниатюрной электросушилке вы сможете заготовить самые разнообразные продукты на зиму, при этом они будут занимать небольшой объем. Зато зимой, ароматное рагу с душистыми приправами, вкуснейший компот из сухофруктов и целебный чай из трав с цитрусовыми будет очень кстати. Но это еще не все, STARWIND SFD1510 позволяет вялить мясо и рыбу. Любимые всеми сушеные кусочки рыбы или мяса, сделанные собственноручно, удивят и восхитят ваших гостей.

Для приготовления сушеных продуктов в конструкцию прибора входят пять специальных пластиковых поддонов, шириной 33 сантиметра и высотой 3 сантиметра. На их поверхности раскладываются тонко порезанные ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы или грибов. Обратите внимание, что для каждого продукта существует свое время приготовления, о котором написано в инструкции по использованию.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.