Новые подарочные наборы от Parker и Waterman

Безупречный и практичный бизнес-подарок.
07 октября 2020
Новые подарочные наборы от Parker и Waterman

Компания MERLION представляет новые подарочные наборы Parker и Waterman. Новинки, представленные в нескольких вариантах, станут замечательными подарками для коллег и партнеров по бизнесу.

Подарочные наборы Parker представлены в двух вариантах. Первый – с черным полиуретановым чехлом для ручки с логотипом Parker. Для этого набора можно выбрать один из двух популярных пишущих инструментов Parker - перьевую ручку Sonnet или IM Core. Второй вариант подарочного набора Parker - черный полиуретановый чехол для карточек с логотипом и перьевая ручка Parker Sonnet.

Что касается Waterman, то бренд представил безупречный набор с полиуретановым чехлом для ручки с логотипом Waterman. Для этого набора можно выбрать одну из трех ручек: перьевую или шариковую Waterman Expert, а также шариковую Waterman Hemisphere.

Новинки поступят на склад MERLION в середине октября.

ID Наименование товара
1424387 Набор Parker Sonnet (2121708) Stainless Steel CT ручка перьевая M черные чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424395 Набор Parker Sonnet (2121709) Black CT ручка перьевая M черные чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424399 Набор Parker Sonnet (2121710) Black GT ручка перьевая M черные чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424406 Набор Parker IM Core (2122001) Black CT ручка перьевая M синие чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424409 Набор Parker IM Core (2122002) Black GT ручка перьевая M синие чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424454 Набор Parker Sonnet (2121991) Black GT ручка перьевая M черные чернила в компл.:футляр для кредитных карт подар.кор.
1424413 Набор Waterman Hemisphere (2122041) Stainless Steel CT ручка перьевая M синие чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424416 Набор Waterman Hemisphere (2122196) Stainless Steel CT ручка шариковая M синие чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424420 Набор Waterman Expert (2122197) Black CT ручка перьевая M синие чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.
1424425 Набор Waterman Expert (2122198) Black CT ручка шариковая M синие чернила в компл.:чехол для ручки подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.