15 новых моделей масляных радиаторов STARWIND

Эффективные, удобные и безопасные приборы для обогрева помещений.
07 октября 2020

Радиаторы STARWIND

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет 15 новых моделей масляных радиаторов. Новинки отличаются друг от друга мощностью, количеством секций и дизайном.

Новые масляные радиаторы STARWIND способны создать тепло и уют в помещениях площадью 15-20 квадратных метров. Для этого устройства обладают высокой мощностью: 2500, 2000 или 1500Вт в зависимости от модели. Кроме того, чтобы можно было самостоятельно регулировать интенсивность прогрева воздуха, в радиаторах есть три режима работы. Также скорость нагрева будет зависеть от количества рабочих секций. Их в радиаторах STARWIND может быть 7, 9 или 11.

Одно из самых главных преимуществ масляных радиаторов – их безопасность. Модели оснащены функцией защиты от перегрева, благодаря чему их смело можно использовать даже в домах с детьми и животными.

Устройства очень легко и удобно перемещать из одного помещения в другое. Для этого все модели оборудованы специальными колесиками и ручками. Предусмотренное место для шнура обеспечивает безопасное и компактное хранение. Пять разных вариантов дизайна дают возможность выбрать наиболее привлекательный и подходящий для конкретного интерьера.

Новинки доступны для заказа в MERLION.Электрическая сушка для фруктов и овощей STARWIND SFD1510 с мощностью 150 ватт отлично впишется в интерьер любой кухни. Дизайн устройства выполнен в классическом сочетании черного и белого цвета. Небольшие габариты устройства дадут возможность ему легко поместиться на хранение в кухонном шкафу и позволят этой модели занимать совсем не много рабочего пространства в процессе работы. Сушка – древний и универсальный способ хранения многих продуктов, который обеспечивает сохранение минеральных элементов и витаминов, а также других полезных веществ. Благодаря миниатюрной электросушилке вы сможете заготовить самые разнообразные продукты на зиму, при этом они будут занимать небольшой объем. Зато зимой, ароматное рагу с душистыми приправами, вкуснейший компот из сухофруктов и целебный чай из трав с цитрусовыми будет очень кстати. Но это еще не все, STARWIND SFD1510 позволяет вялить мясо и рыбу. Любимые всеми сушеные кусочки рыбы или мяса, сделанные собственноручно, удивят и восхитят ваших гостей.

Для приготовления сушеных продуктов в конструкцию прибора входят пять специальных пластиковых поддонов, шириной 33 сантиметра и высотой 3 сантиметра. На их поверхности раскладываются тонко порезанные ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы или грибов. Обратите внимание, что для каждого продукта существует свое время приготовления, о котором написано в инструкции по использованию.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.