Встречайте новый сайт Hyundai!

Еще больше техники от известного корейского производителя, еще больше возможностей для покупателей.
08 октября 2020

Компания Hyundai представляет свой новый сайт https://hyundai-electronics.com.ru/

Встречайте новый сайт Hyundai!

Напомним, что в апреле 2020 года эксклюзивный дистрибьютор Hyundai, компания MERLION, сообщила о расширении товарных групп известного корейского бренда. Сейчас, помимо широкого ассортимента телевизоров, аудио- и видеотехники, в портфеле MERLION представлен большой выбор крупной и мелкой бытовой техники Hyundai. Плиты, посудомоечные машины, холодильники, СВЧ, духовые шкафы и варочные поверхности, а также блендеры, миксеры, кофеварки, тостеры, утюги, грили и многое другое – всего порядка 70 наименований качественной и надежной техники.

В связи со значительным расширением ассортимента MERLION и Hyundai приняли решение создать новый сайт, более удобный для потребителей. Сейчас на сайте Hyundai предусмотрены понятная навигация и фильтры для поиска, они позволяют легко и просто находить нужные разделы и просматривать карточки товаров. Посетители сайта Hyundai могут подобрать для своего дома практически всю необходимую бытовую технику в одном месте. Кроме того, на площадке появился раздел «Где купить» с интерактивной картой и адресами магазинов, где можно приобрести технику Hyundai. Это экономит время и делает процесс покупки еще более комфортным. Полезными при выборе техники также будут информационные материалы и статьи с практичными советами – для этого на сайте предусмотрен специальный раздел.

Встречайте новый сайт Hyundai!

MERLION и Hyundai стремятся непрерывно повышать уровень качества не только самой продукции, но и сервиса для покупателей, делая акцент на удобстве и уделяя особое внимание обратной связи. Так, на новом сайте корейского бренда можно найти адреса сервисных центров и задать свой вопрос в техподдержку. Это позволит упростить процесс общения с потребителями. Посетители сайта в свою очередь могут подписаться на новостную рассылку Hyundai, чтобы своевременно узнавать о новинках, акциях и специальных предложениях бренда.

Встречайте новый сайт Hyundai!

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.