Scarlett представляет пять новых моделей электрических чайников

Функциональные, удобные и безопасные приборы для дома, дачи или офиса
13 октября 2020

Две новые модели электрических чайников Scarlett SC-EK21S74 и SC-EK21S76 мощностью 1800 Вт станут надежными помощниками в доме, на даче или в офисе. Увеличенный объем 2 л позволяет использовать чайники для больших компаний. Эргономичная ручка, традиционная система открытия крышки и закрытый нагревательный элемент сделают эксплуатацию приборов еще проще и комфортнее. В устройствах также предусмотрена система многоуровневой безопасности Safe Work: автоотключение при закипании и защита от включения без воды. Отдельного внимания заслуживает внешний вид электрочайников: корпус, выполненный из нержавеющей стали в классическом и красном цвете, выглядит невероятно стильно и подойдет под любой дизайн интерьера.

Scarlett представляет пять новых моделей электрических чайниковScarlett представляет пять новых моделей электрических чайников

Электрический чайник Scarlett SC-EK21S72 с увеличенным объемом 1.8 л оснащён автоматической системой открытия крышки. Высокая мощность 2200 Вт позволит быстро вскипятить воду. В приборе предусмотрено все до мелочей: окно для контроля уровня воды, элегантная эргономичная ручка, съемный нейлоновый фильтр, закрытый нагревательный элемент и система многоуровневой безопасности Safe Work. Внутренняя подсветка и строгий корпус из нержавеющей стали превращают чайник в настоящее украшение кухни.

Scarlett представляет пять новых моделей электрических чайников

А вот корпус модели Scarlett SC-EK27G72 изготовлен из высококачественного стекла CRYSTAL PRO и оснащен внутренней подсветкой – за счет чего процесс закипания превращается в завораживающее зрелище. Объем чайника -  1.7 л, мощность – 2000 Вт. Прибором очень удобно пользоваться, для этого предусмотрена автоматическая система открытия крышки, удобная ручка и отсек для хранения электрошнура. Система многоуровневой безопасности Safe Work и закрытый нагревательный элемент отвечают за безопасную и комфортную эксплуатацию.

Scarlett представляет пять новых моделей электрических чайников

Электрический чайник Scarlett SC-EK18P60 мощностью 2200 Вт и объемом 1.7л оснащён традиционной системой открытия крышки и выполнен из пластика белого и голубого цвета. Съемный нейлоновый фильтр при необходимости удобно промыть. Окно для контроля уровня воды, эргономичная ручка, закрытый нагревательный элемент, автоотключение при закипании и защита от включения без воды сделают эксплуатацию прибора наиболее безопасной, простой и комфортной.

Scarlett представляет пять новых моделей электрических чайников

Новые электрические чайники Scarlett доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1386769 Чайник электрический Scarlett SC-EK21S72 1.8л. 2200Вт серебристый (корпус: металл)
1396366 Чайник электрический Scarlett SC-EK18P60 1.7л. 2200Вт белый/голубой (корпус: пластик)
1404683 Чайник электрический Scarlett SC-EK27G72 1.7л. 2000Вт черный (корпус: стекло)
1420573 Чайник электрический Scarlett SC-EK21S74 2л. 1800Вт нержавеющая сталь (корпус: нержавеющая сталь)
1420574 Чайник электрический Scarlett SC-EK21S76 2л. 1800Вт красный (корпус: нержавеющая сталь)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1386769, 1396366, 1404683, 1420573, 1420574