Новые Web-камеры A4Tech – незаменимые гаджеты для удаленной работы или общения

Помогут провести любое онлайн-мероприятие на высоком уровне.
15 октября 2020
Новые Web-камеры A4Tech

Компания A4Tech выпустила три новые Web-камеры с микрофоном. Гаджеты, очень актуальные в современной реальности, помогут провести качественную онлайн-конференцию, совещание или собрать семью и друзей из разных уголков планеты вместе.

Новые Web-камеры A4Tech совместимы с разрешениями 1080p (FULL HD) и 720p (HD) со скоростью 30 кадров в секунду. Это значит, видеовызовы в Skype или Zoom теперь будут качественными, а яркое и четкое изображение принесет положительные эмоции от общения. Камеры поддерживают вращение по горизонтали на 360 ° и по вертикали на 40 °, а сверхширокоугольный объектив 75° отлично подходит для видеочатов и видеоконференций, чтобы самые важные вещи не остались без внимания. И даже в условиях низкой освещенности качество изображения остается превосходным.

Большой плюс – это стеклянная линза с защитой от пыли. Web-камеры A4Tech оснащены пылезащитным стеклянным объективом, который защищает экран от царапин и обеспечивает потрясающую четкость и детализацию. Камеры без труда могут быть расположены там, где это будет удобно: на ноутбуке, ЖК- или ЭЛТ-мониторе. Для фиксации можно использовать регулируемое крепление или установить устройство на штатив (в комплект не входит). Для этого предусмотрено встроенное винтовое крепление 1/4 '‘ под штатив – оно совместимо с большинством штативов. Клипса имеет основание из двойного силикона, которое предотвращает появление царапин на экране.

Что касается особенностей, то у каждой модели есть свои «фишки». Например, A4 PK-930HA и A4 PK-940HA умеют быстро фокусироваться, то есть пока человек говорит, шевелится и жестикулирует, камера автоматически фокусируется на лице без искажений.

А вот A4 PK-935HL оснащена оптическим зумом, который позволяет приближать либо удалять объект съемки, что весьма полезно, так как, веб-камера может быть установлена слишком близко или далеко в процессе организации рабочего места либо места досуга. Кратность оптического зума указывает на то, во сколько раз можно изменить масштаб съёмки.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1407220 Камера Web A4 PK-935HL черный 2Mpix (1920x1080) USB2.0 с микрофоном
1407236 Камера Web A4 PK-930HA черный 2Mpix (1920x1080) USB2.0 с микрофоном
1407240 Камера Web A4 PK-940HA черный 2Mpix (1920x1080) USB2.0 с микрофоном

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1407220, 1407236, 1407240