Caran d’Ache + Klein Blue®: встреча полной коллекции пишущих инструментов и инструментов для рисования с бесконечным синим ультрамарином

Коллаборация легендарного швейцарского бренда, производителя пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, и знаменитого художника.
15 октября 2020
Caran dAche + Klein Blue

Компания Caran d’Ache, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, представляет новинку в ассортименте коллекций Высокого Искусства Письма, Офисных пишущих инструментов и инструментов для рисования – капсульную коллекцию лимитированного выпуска Klein Blue®.

Уникальная коллекция Caran d’Ache + Klein Blue® раскрывает искусство в новом формате. Сочетая опыт увлеченных мастеров в цветопередаче и уникальные ноу-хау, Дом Caran d’Ache отдаёт дань уважения одному из самых удивительных художников своего поколения - Yves Klein.

Всемирно известный благодаря своим монохромным работам, Klein ухватился за синий цвет, а конкретно за его насыщенный ультрамариновый оттенок, «самое совершенное выражение синего цвета». Художник понимает, как раскрыть всю его многогранность, его матовое и светящееся сияние, посредством гениального процесса под названием: International Klein Blue® (IKB). Что тесно связывает Caran d'Ache с Yves Klein, так это разделяемые ими ценности, такие как их увлечение цветом и страсть к чистым и сильным пигментам. Когда дизайнер по цвету встречается с синей бесконечностью - это праздник творчества во всех его формах и на все случаи жизни.

Klein использует разнообразные способы выражения своего творчества. Для публикации книги или статьи, он может писать перьевой или и шариковой ручкой, а чтобы создать новый набросок, Klein использует как цветной карандаш, так и чернографитный. Таким образом на свет появилась новая уникальная лимитированная коллекция, и в нее вошли семь знаковых продуктов. Коллекция, в которой красота бесконечно синего ультрамарина сочетается с качеством и креативностью компании Caran d’Ache.

В лимитированную коллекцию Caran d’Ache + Klein Blue входят: набор чернографитных карандашей, чернографитный карандаш MAXI, механический карандаш Fixpencil, коллекционная металлическая точильная машина для карандашей, легендарные шариковые ручки 849 и LEMAN, а также набор из перьевой ручки LEMAN и флакона с чернилами. Корпус всех предметов выполнен в цвете бесконечно синего ультрамарина с гравировкой автографа художника.

Любой экземпляр из коллекции Caran d’Ache + Klein Blue станет изумительным подарком не только для любителей пишущих инструментов швейцарского качества, но и для поклонников искусства, художников, дизайнеров и просто творческих натур.

Коллекция Caran d’Ache+ Klein Blue поступит на склад MERLION в ноябре 2020 года, а пока лимитированный выпуск доступен для предварительного заказа.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.