TCL расширяет линейку сетевых решений Alcatel и представляет 4G Wi-Fi-роутер Alcatel LINKZONE MW45V

Первые поставки Alcatel LINKZONE MW45V на российский рынок начала осуществлять компания MERLION, официальный дистрибьютор TCL в России.
29 октября 2020
Alcatel LINKZONE MW45V

Москва, 29 октября 2020 г. – Компания TCL объявляет о старте продаж в России 4G Wi-Fi-роутера Alcatel LINKZONE MW45V – нового устройства для обеспечения стабильного высокоскоростного доступа к Интернету практически из любой удобной точки для широкого круга пользователей. Новый 4G Wi-Fi-роутер дополняет линейку сетевых решений Alcatel на платформе Qualcomm, которые были представлены в августе этого года: интернет-центр Alcatel LINKHUB HH71V1 и 4G USB-модем Alcatel LINKKEY IK41VE1.

Компактный и легкий, весом всего 78 граммов, 4G Wi-Fi-роутер станет отличным решением для стабильного подключения к интернету во время деловых поездок, загородного отдыха или путешествий. Устройство оснащено съемной батареей повышенной емкости 2150 мА·ч, что позволяет ему работать в режиме веб-серфинга до 7 часов.

Для начала работы с Alcatel LINKZONE MW45V достаточно установить в роутер SIM-карту с поддержкой передачи данных и нажать на клавишу включения. Alcatel LINKZONE MW45V поддерживает передачу данных в сети 4G LTE со скоростью до 150 Мбит/с при загрузке и до 50 Мбит/с при отправке. Скорость передачи данных по Wi-Fi 802.11n 2,4 ГГц 2?2 MIMO – до 150 Мбит/с. Устройство позволяет подключать до 10 Wi-Fi-клиентов одновременно, обеспечивая высокую скорость доступа к интернету для всех пользователей.

Благодаря технологии RNDIS при подключении к компьютеру 4G Wi-Fi-роутер можно использовать как USB-модем без установки дополнительных программ.

Важное преимущество Alcatel LINKZONE MW45V – наличие съемной батареи. При подключении к совместимому источнику внешнего питания, например, зарядному устройству от смартфона, роутер может работать без аккумуляторной батареи. Это дает возможность использовать устройство в стационарных сценариях, не переживая о выходе из строя его батареи.

Управление Alcatel LINKZONE MW45V легко осуществляется как с помощью приложения ALCATEL LINK для Android и iOS, так и с помощью удобного веб-интерфейса. В обоих случаях пользователь может просматривать состояние подключения, трафик, SMS и уровень заряда батареи. Кроме того, роутер позволяет блокировать клиентов, подключающихся к нему без разрешения.

Благодаря компактному размеру и стильному лаконичному дизайну Alcatel LINKZONE MW45V станет идеальным решением для пользователей, ведущих активный образ жизни, которым важно иметь легкий и надежный доступ к сети Интернет в любом месте в любое время. Устройство представлено в двух цветовых вариантах – белом и черном.

Alcatel LINKZONE MW45V поступит в продажу 2 ноября 2020 года по рекомендованной розничной цене 2 990 руб 1.

Новинка доступна в MERLION:

ID Наименование
1401529 Модем 2G, 3G, 4G Alcatel Link Zone MW45V USB Wi-Fi Firewall +Router внешний черный
1401531 Модем 2G, 3G, 4G Alcatel Link Zone MW45V USB Wi-Fi Firewall +Router внешний белый

Узнать больше о 4G Wi-Fi-роутере Alcatel LINKZONE MW45V и всей линейке сетевых решений Alcatel можно по ссылке: https://www.alcatelmobile.com/ru/product/mobile-broadband/

1 Здесь и далее: в пресс-релизе указана допустимая стоимость товара, эти данные носят исключительно информационный характер и не могут считаться обязательными к выполнению. Стоимость товара для конечного пользователя определяется компанией-продавцом самостоятельно. Производитель/Поставщик/Импортер товара в определении стоимости для конечного пользователя участия не принимает.