Caran d’Ache Ecridor Hypnose - магнетизм завораживающего гильоше

2 ноя 2020

Новый лимитированный выпуск, созданный мастерами фабрики Caran d’Ache специально к новогодним праздникам.

Caran d’Ache Ecridor Hypnose - магнетизм завораживающего гильоше

Компания Caran d’Ache, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, представляет новинку в ассортименте коллекций Высокого Искусства Письма – новый лимитированный выпуск Ecridor Hypnose в подарочной коробке с чехлом для ручки.

Для предстоящего праздничного периода мастера фабрики Caran d’Ache придали легендарной шариковой ручке Ecridor изысканный силуэт, на которой выгравированы бесконечно переплетающиеся изгибы. Черный кожаный футляр подчеркивает таинственность этого неподвластного времени элегантного пишущего инструмента.

Дизайн, разработанный для праздничного периода, вдохновлен пересекающимися кругами, которые были нарисованы на стометровом пространстве во время испытаний шарикового стержня Caran d’Ache. Благодаря технике алмазной гравировки этот гипнотический орнамент высококачественно перенесен на шестигранный корпус ручки.

Шестигранный корпус Caran d’Ache Ecridor Hypnose выполнен из латуни с палладиевым покрытием, подвергнутым микропескоструйной обработке. Благодаря искусному алмазному гильоше, в выгравированных линиях раскрывается тонкая и завораживающая игра света. На верхней части кнопки традиционно выгравирован логотип Caran d’Ache.

Благодаря своему безупречному внешнему виду, возможности персонализации и элегантной подарочной упаковке новый лимитированный выпуск Caran d’Ache Ecridor Hypnose станет идеальным новогодним подарком для ценителей швейцарского качества и поклонников легендарного бренда.

Коллекция Caran d’Ache Ecridor Hypnose поступит на склад MERLION в ноябре 2020 года, а пока лимитированный выпуск доступен для предварительного заказа.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.