IMPERIAL от POWERCOM: надёжная защита мощных ПК

Источники бесперебойного питания серии IMPERIAL – качество, проверенное временем. Доступны в MERLION.
03 ноября 2020
IMPERIAL от POWERCOM: надёжная защита мощных ПК

POWERCOM, стремясь предложить своим партнерам только лучшие решения, развивает в своем ассортименте линейно-интерактивные ИБП серии IMPERIAL. Старшие модели этой серии идеально подойдут для обеспечения бесперебойной работы мощных рабочих мест в производственных компаниях, научных институтах, медицинских учреждениях.

Линейка IMPERIAL характеризуется как отличное проектное решение с качественными компонентами, высокой мощностью и широким функционалом. Эти линейно-интерактивные модели выпускаются в мощностях 1025ВА, 1200ВА, 1500ВА, 2000ВА и 3000ВА и имеют две конфигурации -  IMPERIAL IMP со светодиодной индикацией и  IMPERIAL IMD с удобным ярким большим LCD-дисплеем. В ИБП установлены несколько внутренних аккумуляторов для увеличения времени автономной работы. Ёмкости аккумуляторов этих ИБП хватит на автономную работу в течение от 30 до 80 минут. Также среди особенностей данной модели хотелось бы отметить удобную замену аккумуляторов с помощью функции «горячей замены»; 6 выходных розеток; защиту телефонной, модемной, сетевой линии от импульсных помех; дополнительный фильтр ослабления помех и шумов; съемный шнур питания и элегантный дизайн.

«Как правило, такие модели закупают крупные производственные компании, НИИ, медицинские учреждения и госструктуры под автоматизированные рабочие места с мощными компьютерами, - комментирует Александр Амелин, менеджер по работе с партнерами POWERCOM. – Мы, со своей стороны, партнерам под такие проекты готовим индивидуальные коммерческие предложения, учитывая все требования заказчика, как по мощности, так и по бюджетным возможностям».

В портфеле реализованных проектов с участием источников бесперебойного питания POWERCOM серии IMPERIAL уже есть УФНС, региональные городские администрации, Минфин, столичные и региональные перинатальные центры, ОКБ «Сухого», Роскосмос, Комсомольский нефтеперерабатывающий завод, ЦНИИ Курск.

В заключение стоит отметить, что в 2020 году российское представительство POWERCOM не просто сохранило все привилегии для авторизованных партнеров, но и продолжает поддерживать их продажи, так, совместно дистрибьютором MERLION в 4 квартале стартовала программа с участием ИБП серии IMPERIAL.

ИБП POWERCOM серии IMPERIAL доступны в MERLION

ID Наименование
507310 Источник бесперебойного питания Powercom Imperial IMD-1025AP
507311 Источник бесперебойного питания Powercom Imperial IMD-1200AP
507312 Источник бесперебойного питания Powercom Imperial IMD-1500AP
507313 Источник бесперебойного питания Powercom Imperial IMD-2000AP
747929 Источник бесперебойного питания Powercom Imperial IMD-3000AP

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.