Acer: новый ноутбук Swift 5 с антибактериальным покрытием

Новинка доступна в MERLION.
12 ноября 2020
Ультрабук Acer Swift 5

Компания Acer представила в России новую версию ультратонкого ноутбука Swift 5 с полным антибактериальным покрытием. Помимо защиты от микробов новинка отличается минимальным весом, поддержкой современных компонентов, включая новые процессоры Intel Core 11 поколения Tiger Lake и выбором из двух необычных цветовых решений: «туманный зелёный» (Mist Green) и «золотистый сафари» (Safari Gold). Модель предназначена всем любителям производительных и стильных ноутбуков, и будет крайне актуальна в эпоху COVID-19.

Основные моменты

• Swift 5 – стильный ультратонкий ноутбук Acer с уникальным антибактериальным покрытием.
  • Максимальная компактность – новинка весит всего около 1 кг при толщине корпуса в 14,95 мм.
  • Антибактериальное покрытие нанесено на корпус, защитное стекло дисплея, клавиатуру, сканер отпечатков пальцев, и даже на прорезиненные ножки ноутбука.
  • 14-дюймовый IPS-экран поддерживает разрешение Full HD и обеспечивает максимальное рабочее пространство благодаря тонким рамкам и соотношению дисплея к корпусу в 90%.
  • Современные компоненты – поддержка процессоров Intel® Core™ 11 поколения, видеокарт NVIDIA® GeForce® MX 350 и до 1 Тб свободного места на производительном твердотельном накопителе.
Ультрабук Acer Swift 5

Не просто стильный вид

Легкий и максимально портативный Swift 5 идеально подходит современным деловым людям, которые просто не могут не путешествовать. Его корпус толщиной менее 15 мм и весом 1 кг выполнен из прочного и лёгкого магний-алюминиевого сплава, а 14-дюймовый экран защищён от царапин и падений стеклом Corning® Gorilla® Glass, но главной изюминкой новинки стало не это. На абсолютно все поверхности нового Swift 5, включая корпус и клавиатуру, экран, петли, сканер отпечатков пальцев и фирменные стикеры, нанесено специальное антибактериальное покрытие, уничтожающее 99,9% микробов из перечней тестов JIS Z 2801 и ISO 22196. И даже прорезиненные ножки ноутбука выполнены из специального материала с ионами серебра.

14-дюймовый IPS-экран новинки окружён тонкими рамками, что позволило довести соотношение дисплея к корпусу до 90%. При этом Swift 5 поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080) и отличается качественной цветопередачей благодаря 72-процентному охвату цветового пространства NTFC.

Современное «железо»

Новый Swift 5 защищает пользователей не только от микробов и бактерий, но и от медленной загрузки приложений и «тормозов». Ноутбук поддерживает новейшие процессоры Intel® Core™ 11 поколения, может быть оборудован дискретной видеокартой NVIDIA® GeForce® MX 350, а для хранения рабочих файлов и коллекции мультимедиа предусмотрен SSD ёмкостью до 1 Тб. Также в Swift 5 предусмотрено несколько режимов работы системы охлаждения, переключаться между которыми можно простым сочетанием клавиш. При этом эффективность теплоотвода повышают две тепловых трубки и уникальная система петель, приподнимающая корпус над столом в открытом положении.

Для современного человека крайне важно постоянно оставаться на связи и в курсе событий, поэтому Swift 5 оборудован скоростным двухдиапазонным модулем Wi-Fi 6 и поддерживает протокол Bluetooth 5.0. А за быструю передачу файлов при проводном подключении отвечают современные порты, включая USB-C™, Thunderbolt 4 и USB 3.2. Чтобы обеспечить максимальную безопасность и скорость входа в систему, новинка поддерживает систему биометрической аутентификации Windows Hello,

Рекомендованная розничная цена - 89 990 руб.

Ноутбук Acer Swift 5 доступен в MERLION:

ID Наименование
1415897 Ультрабук Acer Swift 5 SF514-55GT-73SA
1415900 Ультрабук Acer Swift 5 SF514-55GT-76S1
1415909 Ультрабук Acer Swift 5 SF514-55TA-725A
1415920 Ультрабук Acer Swift 5 SF514-55TA-79P5

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1415897, 1415900, 1415909, 1415920