SteelSeries представляет гарнитуру Arctis 9 для ПК и PlayStation с двумя типами беспроводного подключения

Новинка подключается по стандарту 2.4 ГГц без задержек сигнала, а возможность подключения по Bluetooth позволяет использовать ее как гарнитуру «на каждый день».
16 ноября 2020

Лидер в производстве аксессуаров для геймеров и киберспортсменов компания SteelSeries, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, объявила о начале продаж

новой модели Arctis 9 из отмеченной мировыми наградами линейки Arctis. Это высокопроизводительная беспроводная игровая гарнитура для ПК, мобильных устройств и PlayStation, включая PlayStation 5.

Наушники с микрофоном Steelseries Arctis 9

Arctis 9 от SteelSeries способна обмениваться данными по беспроводному соединению 2,4 ГГц. Благодаря этому передача звука в играх происходит без задержек как на компьютерах, так и на PlayStation. Кроме того, Arctis 9 также, как и Arctis Pro Wireless, можно подключать по Bluetooth к мобильным устройствам для осуществления звонков, прослушивания музыки и чата.

Игровая гарнитура Arctis 9 продолжает традиции модельного ряда Arctis и порадует характерным знаковым звучанием, которым обладают все продукты линейки. Микрофон ClearCast в гарнитуре сертифицирован для работы с Discord и создан с помощью технологии, используемой в авиации. Благодаря двунаправленному дизайну и превосходному шумоподавлению он обеспечивает чистую и естественную передачу речи. А фирменное звучание Arctis подчеркивает и выделяет даже самые незаметные, но такие важные звуки в игре, что позволяет геймерам реагировать на малейший шорох.

Наушники с микрофоном Steelseries Arctis 9

Оптимизация батареи позволяет гарнитуре работать в беспроводном режиме до 20 часов от одного заряда. В Arctis 9 оголовье состоит из двух частей. Помимо жёсткой каркасной части, усиленной стальными элементами, есть также и мягкая, прилегающая к голове часть, с креплением, как у лыжных очков. Она позволяет лучше фиксировать гарнитуру на голове и снижать нагрузку. Амбушюры сделаны из специальной мягкой ткани AirWeave, благодаря чему будет комфортно носить Arctis 9 длительное время. Технология ChatMix позволяет геймерам регулировать баланс громкости игры и игрового чата, без необходимости заходить в настройки компьютера. А технология DTS Headphone:X v2.0 обеспечивает потрясающе точный и объёмный звук во время игры на ПК.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1425067 Наушники с микрофоном Steelseries Arctis 9 черный (61484)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1425067