Настоящий великан: монитор Acer Nitro EI431CRS

Ультраширокоформатный монитор с диагональю 43 дюйма и изогнутым безрамочным экраном доступен в MERLION.
17 ноября 2020
Acer Nitro EI431CRS

Новый Acer Nitro EI431CRS легко способен заменить связку из нескольких мониторов и обеспечивает отличную детализацию изображения за счёт разрешения DWFHD (3840 x 1200 пикселей). Также монитор поддерживает технологию AMD FreeSync Premium Pro и частоту обновления 120 Гц для комфортной игры, и оборудован уникальной системой подсветки.

Основные моменты

• Nitro EI431CRS – ультраширокоформатный монитор с огромным изогнутым экраном.
  • 43-дюймовый безрамочный экран с радиусом изгиба 1800R легко заменяет несколько стандартных мониторов, а разрешение DWFHD (3840 x 1200 пикселей) обеспечивает отличную детализацию картинки.
  • 90-процентный охват гаммы DCI-P3 и технология квантовых точек – максимально качественная цветопередача при работе со всеми типами контента.
  • Технология Super Sharpness – даже изображения с низким разрешением будут отлично выглядеть на огромном экране монитора.
  • Поддержка FreeSync Premium Pro и частота обновления экрана в 120 Гц – идеально подходят для игр и развлечений.
  • Технологии Acer BlueLightShieldTM и Flicker-less на страже зрения пользователя.

Один за всех

Nitro EI431CRS был создан, чтобы обеспечить пользователю полный комфорт и максимальное качество изображения. Этот ультраширокоформатный гигант буквально состоит из одного безрамочного (благодаря технологии ZeroFrame) 43-дюймового экрана с курватурой 1800R. Благодаря изогнутой форме он охватывает всё поле зрения пользователя и легко способен заменить связку из нескольких мониторов. При этом новинка лишена главного недостатка системы с 2 или 3 мониторами – широких промежутков между их экранами, которые мешают сосредоточить внимание на изображении и отвлекают от игр или работы.

Новинка обеспечивает невероятные возможности для многозадачности. Формат 32:10 и высокое разрешение DWFHD позволяют вывести на его экран сразу несколько приложений и работать с ними, не тратя время на переключение. Чтобы сделать работу ещё более комфортной, EI431CRS поддерживает функции PIP (картинки в картинке) и PBP (картинки возле картинки), которые можно включить при помощи горячих клавиш или в экранном меню Acer Display Widget. Там же для удобства пользователя собраны все остальные настройки изображения.

Невероятные цвета и высокая производительность

Новинка поддерживает огромное количество технологий, главной задачей которых стало доведение качества изображения до максимального уровня. Матрица VA обеспечивает отличную цветопередачу с 90-процентным охватом цветового пространства DCI-P3, а технология квантовых точек усиливает этот эффект за счёт уникального подхода к работе с LED-подсветкой экрана. Также монитор отличается широкими углами обзора по вертикали и горизонтали (178/178 градусов). При этом технология VESA DisplayHDRTM 600 даёт возможность сохранить естественный контраст и детализацию картинки практически в любых условиях, а Super Sharpness помогает изображениям в низком разрешении хорошо выглядеть на гигантском экране EI431CRS.

Для любителей игр важными окажутся высокая частота обновления экрана в 120 Гц и поддержка технологии FreeSync Premium Pro, которая позволяет подстроить частоту обновления монитора под частоту видеокарты, чтобы избежать разрывов изображения.

Максимум комфорта

Помимо качества изображения и продуктивности пользователей Acer заботится и об их здоровье при помощи своих уникальных технологий защиты зрения. В частности, Nitro EI431CRS поддерживает технологию BlueLightShieldTM (борется с вредным излучением в синей части спектра света), Flicker-less (снижает уровень мерцания экрана), Low Dimming (позволяет уменьшить яркость экрана в условиях слабого освещения) и ComfyView (устраняет блики на экране).

Уникальная система подсветки на задней панели монитора поможет создать настроение во время просмотра фильмов или в играх, а встроенные 3-ваттные динамики дают возможность отказаться от использования внешних колонок. Также монитор поддерживает функцию наклона экрана (от 15 до 15 градусов) и может быть установлен на стену при помощи крепления VESA (приобретается отдельно). Для подключения к внешним источникам сигнала в EI431CRS предусмотрено сразу 3 порта HDMI (2 х HDMI 1.4 и 1х HDMI 2.0) и порт DisplayPort.

Цена и доступность

Монитор Nitro EI431CRS уже появился в продаже в России по рекомендованной розничной цене 84 990 рублей.

Точные характеристики, цены и наличие в магазинах могут различаться в зависимости от региона. Более подробно о доступности, характеристиках продукта и ценах можно узнать в ближайшем офисе компании Acer или у розничных продавцов, адреса которых указаны на сайте www.acer.ru.

Монитор доступен в MERLION:

ID Наименование
1367228 Монитор Acer 43" Nitro EI431CRSbmiiipx white VA LED 32:10 HDMI DisplayPort M/M Mat 3000:1 400cd

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1367228