Новинка от Molex: решение Xtreme Density поколение II 144 или 192 волокна в 1U

Оптические полки Molex Xtreme Density идеальны для систем с высокой плотностью подключений.
16 декабря 2020
Оптические полки Molex Xtreme Density

Оптические полки высокой плотности от компании Molex разработаны для использования в ЦОД и центральных точках коммутации, когда может потребоваться высокоплотное и высокопроизводительное решение с возможностью быстрого монтажа. Доступны две модели полок: на 144 волокна и полка ультравысокой плотности на 192 волокна в 1U.

Эта инновационная, надежная, простая в установке и обслуживании полка высотой 1U, была разработана для использования интерфейсов MTP/MPO и LC. Решение позволяет использовать пространство с максимальной пользой, а его модульность и расширяемость предоставляют гибкость с точки зрения конфигурации и расширения установленной системы. Прочный корпус полки изготовлен из стали, покрыт порошковой краской и обеспечивает годы надежной эксплуатации. Полка имеет 19-дюймовый размер и соответствует всем основным отраслевым стандартам коммутационных стоек - EIA, ETSI и WECO. Фронтальная крышка с удобными фиксаторами защищает порты панели и подключенные к ним патч-корды. Molex рекомендует использовать фирменные специализированные патч-корды с уникальным фиксатором Long Reach. Патч-корды изготовлены с использованием нечувствительных к изгибу волокон в оболочке uniboot.

Основные преимущества:

• Полка на 192 порта LC, включает 8 кассет: 24LC - 2 MTP/MPO порта
  • Полка на 144 порта LC, включает 12 кассет: 12LC - 1 MTP/MPO порт
  • Спроектирована для легкой миграции в системах 10G/40G/100G/200G/400G
  • Поставляется с адаптерами quad LC и/или MTP/MPO в кассетах или лицевых адаптерных пластинах
  • Применение специальных патч-кордов Long Reach uniboot с волокном нечувствительным к изгибу, позволяет добиться максимальной плотности и удобства использования
  • Специальные направляющие для удобства установки и демонтажа кассет
  • Съёмная верхняя крышка обеспечивает простоту обслуживания внутреннего пространства оптической полки

Комплектации:

• Оптические полки Xtreme Density: XFR-10144, XFR-10192
  • Фронтальная дверца: CMA-00112
  • Оптические кассеты Xtreme Density: XFR-14401, XFR-14402, XFR-14403, XFR-19201, XFR-19202, XFR-19203, XFR-19204, XFR-19205, XFR-19206, XFR-19207, XFR-19209, XFR-19210, XFR-19211