A4Tech представляет новую Web-камеру с встроенным микрофоном A4 PK-810G

Все, что нужно для качественной коммуникации. Уже в MERLION.
17 декабря 2020
Камера Web A4 PK-810G

Компания A4Tech выпустила новую Web-камеру A4 PK-810G с встроенным микрофоном – полезный и функциональный гаджет поможет решить бизнес-задачи и сделает любое общение более качественным.

Новую камеру A4 PK-810G очень удобно располагать прямо на столе благодаря специальному устойчивому штативу. Совершать видеовызовы можно сразу без установки каких-либо драйверов для Windows XP / Vista / Windows 7 / Mac OS X 10.4.8 и выше. Встроенный микрофон выдает естественный, детальный звук и решает проблему с установкой дополнительных устройств.

Интеллектуальный мультисэмпинг A4 PK-810G обеспечивает бесперебойную передачу видео без ступенчатости и без задержек. Оптимальная частота кадров 30fps и высокое разрешение 480P, 640х480 пикселей гарантируют естественное и качественное общение. Угол обзора 52° не будет сковывать движения, поэтому можно уверенно презентовать коллегам новый продукт, сдавать экзамен по актерскому мастерству или играть с друзьями в шарады. Плюс ко всему объектив камеры сделан с антибликовым покрытием линз - это помогает избежать отражений и создает яркие изображения в идеальном цвете. И даже в условиях низкой освещенности качество изображения останется превосходным.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
597901 Камера Web A4 PK-810G черный 0.3Mpix (640x480) USB2.0 с микрофоном

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.