Allied Telesis представляет новую серию мини-медиаконверторов MMC10G

В MERLION доступны под заказ.
24 декабря 2020

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, выпускает новые 10-гигабитные мини-медиаконверторы серии MMC10G.

Медиаконверторы серии MMC10G от Allied Telesis обладают компактным размером, что позволяет экономить место в офисе и меньшим углеродным следом, что снижает негативное воздействие на окружающую среду. Несмотря на свою миниатюрность, серия MMC10G обеспечивает всю функциональность медиаконверторов стандартного размера.

Серия MMC10G доступна в конфигурациях 10GBASE-T <=> SFP+ и SFP+ <=> SFP+. Разъемы SFP+ поддерживают модули 1 Гбит/с или 10 Гбит/с, порт для медной витой пары имеет разъем RJ45 1/10 Гбит/с с максимальным рабочим расстоянием 100 метров при использовании кабеля Cat6a/7.

Серия MMC10G полностью соответствует отраслевому стандарту IEEE 802.1Q для виртуальных локальных сетей (VLAN), что позволяет использовать их в современных сетях. Медиаконверторы поддерживают функцию MissingLink™. Она позволяет отслеживать сетевые соединения, помогая администраторам сети быстро определять источник и местоположение неисправных сегментов и минимизировать время простоя. В случае сбоя питания или потери связи, соединение автоматически восстанавливается без необходимости их перезапуска/сброса с помощью функции Smart Link, которую поддерживают наши новые медиаконверторы.

Новинки доступны в MERLION под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.