Hyundai представляет новинки в ассортименте встраиваемых духовых шкафов

Четыре функциональные модели доступны для заказа в MERLION.
25 декабря 2020
духовой шкаф Hyundai

Компания Hyundai представляет четыре новые модели встраиваемых духовых шкафов.

Стильный духовой шкаф Hyundai HEO 6630 BG преобразит кухню и станет незаменимым помощником в приготовлении различных блюд. Панель управления и фасад духового шкафа выполнены из закаленного стекла черного цвета, внутренняя часть - из эмали легкой очистки, а внутренняя часть дверцы – полностью стеклянная, что делает очистку прибора быстрой и легкой. На панель управления вынесены три удобных переключателя, позволяющих устанавливать режим приготовления продуктов, выставлять необходимую температуру (до 250°С), а также задавать время приготовления блюда с помощью таймера.

Подчеркнуть индивидуальность кухни поможет встраиваемый духовой шкаф Hyundai HEO 6633 IX. Помимо самых распространенных функций для приготовления пищи, таймера и термостата, в устройство добавлен конвектор. Благодаря этой полезной функции можно размораживать продукты в духовом шкафу. Кроме того, конвектор обеспечивает циркуляцию воздуха во время готовки: температура распределяется по всему объему духовки, что гарантирует равномерное запекание блюда. Дверца духового шкафа сделана их трехслойного стекла. Даже при продолжительном приготовлении на максимальной температуре 250°С внешняя поверхность дверцы остается холодной.

Расширенные возможности для приготовления различных блюд предоставит духовой шкаф Hyundai HEO 6640 BG. В нем реализованы основные режимы нагрева, а также функции гриля и конвекции. Можно размораживать, разогревать, запекать различные блюда, а также создавать румяную корочку на них. Управлять устройством очень удобно с помощью поворотного переключателя или с помощью информационного дисплея с тремя сенсорными кнопками. Три стекла в дверце духового шкафа защищают от нагрева ее внешней стороны, а благодаря тому, что внутренняя поверхность дверцы полностью стеклянная – на очистку будет тратиться гораздо меньше времени.

Духовой шкаф Hyundai HEO 6647 IX имеет восемь режимов приготовления и самый большой набор функций в линейке Hyundai. Все, что нужно – выбрать желаемый режим, установить температуру, таймер и можно спокойно заниматься своими делами. Система трех стекол в дверце надежно защищает от высоких температур. Объем внутренней камеры духового шкафа – 68 литров, это значит, что есть возможность приготовить очень большое блюдо или даже два блюда одновременно на разных уровнях.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.