Обучение письму с первых шагов: Pelikan представляет новую коллекцию школьных ручек Griffix®

Pelikan вместе с учеными и преподавателями разработали первую в мире систему обучения письму из четырех этапов.
25 декабря 2020
школьные ручки Griffix

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о поступлении на склад всемирно известной коллекции школьных ручек Griffix®.

Коллекция Pelikan Griffix® представляет собой новую концепцию целостного продукта, объединяя четыре пишущих инструмента, для формирования единой, согласованной системы обучения письму с первых шагов. Обучение письму - это трудный и утомительный процесс. Чтобы помочь детям при освоении навыков письма, Pelikan вместе с учеными и преподавателями разработали систему обучения письму из четырех шагов специально для детских рук.

Эргономичный дизайн пишущих инструментов Pelikan Griffix® помогает правильно держать их. Таким образом, на каждом этапе обучения возникают навыки более естественного и непринужденного письма. При этом каждый из пишущих инструментов – от ручки с восковым стержнем до карандаша и от чернильной ручки до перьевой – прекрасно подходит для ребенка по мере развития его личных навыков. Благодаря единой конфигурации зоны охвата ребенку не нужно менять способ держания ручки.

Система обучения письму Pelikan Griffix® была разработана впервые в мире и доступна как для левшей, так и для правшей.

Новинки уже поступили на склад MERLION.