Новые ноутбуки DIGMA EVE 10 С300 и EVE 10 C302: компактные, лёгкие и с подарками!

Бренд DIGMA объявил о старте продаж двух новых моделей ноутбуков — EVE 10 C300 и EVE 10 C302. Это компактные и производительные устройства на базе ОС Windows 10 с ярким IPS-экраном, процессором Intel и бесплатным промо от Яндекса.
11 января 2021
DIGMA EVE 10 С300 и EVE 10 C302

Сегодня перед нами негабаритные, но достаточно мощные для большинства повседневных задач «машинки»: при размерах корпуса 268х190х13 мм и весе менее килограмма, новинки EVE 10 C300 и EVE 10 C302 работают под управлением двух- и четырёхядерных процессоров от Intel; ноутбуки удобно брать с собой и пользоваться ими везде – дома, на работе или в путешествии.

EVE 10 C300 и EVE 10 C302 получили яркие 10.1”-дюймовые экраны, выполненные по технологии IPS с HD-разрешением 1280х800 пикселей.

Для хранения файлов и системных ресурсов новинки укомплектованы накопителями с рабочим объёмом в 32 Гб. Опционально встроенную память можно расширить при помощи внешних карт формата MicroSD объёмом до 128 Гб включительно.

Объём оперативной памяти составляет 3 Гб.

Представленные новинки получили по два порта USB 3.0 и по одному разъёму HDMI для подключения к монитору или телевизору.

Кроме того, новинки от DIGMA оснащены встроенным микрофоном, стереодинамиками и фронтальной веб-камерой для общения в мессенджерах и в режиме конференцсвязи.

За электропитание новинок отвечает аккумулятор с ёмкостью 2500 мАч.

Оба ноутбука поставляются с бесплатным* промо от компании Яндекс. Напомним: Яндекс.Плюс даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, и т.д. – всё в одной подписке, которую вы получаете вместе с покупкой одного из планшетов, указанных в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с DIGMA!

В комплектацию входят: ноутбук, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1406382 Ноутбук EVE 10 C302
1374508 Ноутбук Digma EVE 10 C300

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1374508, 1406382