IEK GROUP получила сертификат «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на систему менеджмента качества

Документ подтверждает высокие стандарты производства металлических лотков IEK® (доступны в MERLION).
14 января 2021
IEK GROUP получила сертификат «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

Уважаемые партнёры, рады сообщить вам, что группа компаний IEK GROUP получила сертификат соответствия требованиям СТО Газпром 9001-2018.

Этому предшествовала большая работа специалистов IEK GROUP. Представители сертифицирующего органа посетили производственную площадку компании в Тульской области и лично убедились в том, что металлические лотки и аксессуары IEK® изготавливаются при строгом соблюдении всех технологических процедур и при постоянном контроле качества.

Продукция выпускается на высокотехнологичных автоматизированных линиях ведущих европейских производителей из качественного сырья, что обеспечивает ее стабильно высокие технические и эксплуатационные характеристики.

Испытания металлических лотков IEK® на БРН проводятся на стенде, созданном инженерами IEK GROUP специально для контроля качества готовой продукции по ГОСТ Р 52868-2007. Все результаты тестов сохраняются в электронной базе данных.

Специалисты IEK GROUP предоставили необходимые документы и ответили на все вопросы, касающиеся сертификации. И в конце 2020 года получили сертификат соответствия СМК применительно к разработке и производству металлических кабельных лотков и аксессуаров к ним требованиям СТО Газпром 9001-2018. Данный сертификат свидетельствует о высоких стандартах собственного производства IEK GROUP и, соответственно, об отличном качестве выпускаемой продукции.

Ранее IEK GROUP успешно прошла аттестацию деловой репутации на соответствие требованиям ПАО «Газпром». Таким образом для включения в реестр поставщиков «Газпрома» компании осталось пройти третий этап сертификации – испытания продукции на соответствие заявленным характеристикам. Испытания уже идут!

Кабеленесущие системы IEK GROUP в том числе металлические лотки, доступны для заказа в MERLION. По всем вопросам можно обращаться на почту Zapros_SCS@merlion.ru