Optima 8 X701 4G планшетный компьютер с подпиской Яндекс.Плюс

Бренд DIGMA выпустил новинку: планшет Optima 8 X701 4G. Представленная модель выгодно выделяется конкурентной ценой, IPS-экраном, а также предустановленной операционной системой Android 10.
14 января 2021

Optima 8 X701 4G

Optima 8 X701 4G — новинка от бренда DIGMA. Планшет получил хорошую «начинку», а ещё бесплатную промо-подписку Яндекс.Плюс*.

А теперь подробнее о планшете. Optima 8 X701 4G работает под управлением 8ми ядерного процессора Spreadtrum SC9863 с тактовой частотой до 1.6 ГГц. Предустановленная операционная система — новейшая версия Android 10.

На борту у новинки 3072 Мб оперативной и 32 Гб собственной памяти. Внутреннюю память можно самостоятельно расширить при помощи карт памяти формата MicroSD с объёмом до 128 Гб включительно.

Кроме того, для этой модели планшета реализована поддержка технологии OTG (On-The-Go — позволяет подключать к вашему смартфону периферийные устройства, такие как клавиатура, мышь, контроллеры, жесткие диски и прочее).

Optima 8 X701 4G получил восьмидюймовый экран с IPS-матрицей. Разрешение экрана составляет 1280x800 пикселей. Для планшета предусмотрена функция автоориентации экрана. У новинки есть две фото-видеокамеры.

Также планшет Optima 8 X701 4G снабжён встроенным 4G-модулем, Wi-Fi 802.11 b/g/n и модулями Глонасс и GPS. Также есть FM-приёмник и поддержка технологии Bluetooth версии 4.2. Есть функция мобильного телефона.

Ёмкость батареи планшета Optima 8 X701 4G составляет 3500 мАч.

Кроме того, покупатели получают в подарок бесплатную подписку Яндекс.Плюс*. Напомним: Яндекс.Плюс даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, 10 ГБ на сервисе Яндекс.Диск и скидку на такси — всё в одной подписке, которую вы получаете вместе с покупкой планшета, указанного в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с DIGMA!

В комплектацию устройств входит планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, USB-кабель, гарантийный талон и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1373916 Планшетный компьютер Optima 8 X701 4G

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1373916