Ноутбук DIGMA EVE 10 С301: компактный и производительный

DIGMA объявил о старте продаж новой модели ноутбука — EVE 10 С301. Это компактное устройство на базе ОС Windows 10 с ярким IPS-экраном под управлением микропроцессора Intel Celeron.
15 января 2021
DIGMA EVE 10 С301

Ноутбук DIGMA EVE 10 С301 при своих габаритах в 268x190x13 мм представляет собой достаточно производительную «машинку», которую удобно брать с собой, не переживая как о её весе, так и каких-либо аппаратных ограничениях.

Новинка управляется четырехъядерным процессором Intel Celeron N3450 с тактовой частотой до 2.2 Ггц в режиме «турбо». Он отлично справляется с ежедневными задачами, которые не требуют большой загруженности ресурсов системы.

EVE 10 С301 получил яркий 10.1”-дюймовый экран, выполненный по технологии IPS с HD-разрешением 1280х800.

Для хранения файлов предусмотрен твердотельный накопитель с рабочим объёмом в 32 Гб. Опционально встроенную память можно расширить при помощи внешних карт формата MicroSD объёмом до 128 Гб включительно. Объём оперативной памяти ОЗУ составляет 3 Гб.

Представленная новинка получила два порта USB – 3.0 и 2.0, а также один разъём HDMI для подключения к монитору или телевизору.

Кроме того, новинка от DIGMA оснащена встроенным микрофоном, стереодинамиками и фронтальной веб-камерой для общения в мессенджерах и в режиме конференцсвязи.

За электропитание новинки отвечает аккумулятор с ёмкостью 2500 мАч.

Ноутбук поставляются с бесплатным* промо от компании Яндекс. Напомним: Яндекс.Плюс даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, и т.д. – всё в одной подписке, которую вы получаете вместе с покупкой одного из планшетов, указанных в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с DIGMA!

В комплектацию входят: ноутбук, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1406387 Ноутбук EVE 10 C301

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1406387