Beurer представляет новую серию для мужчин BarbersCorner: профессиональный уход за бородой и телом в домашних условиях

Эксклюзивно в MERLION.
20 января 2021

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стали доступны модели из новой серии для мужчин BarbersCorner. В стильную коллекцию BarbersCorner входят все необходимые продукты для современных мужчин: триммеры для бороды и стрижки волос, бритвы и машинки для стрижки волос.

Beurer HR2000

Триммер для точечного удаления волос Beurer HR2000 бережно удаляет нежелательные волоски в носу и ушах, а также подходит для коррекции формы бровей. Для аккуратного и точного бритья предусмотрено высококачественное вертикальное лезвие из нержавеющей стали. Прибор оснащен защитой от брызг IPX4. В комплектацию также входят: дополнительная насадка-гребень 3/6 мм, защитный колпачок, кисточка для очистки, сумка для хранения, одна батарейка AA на 1,5 В.

Beurer HR4000

Триммер для стрижки бороды Beurer HR4000 позволит быстро и профессионально привести бороду в форму. Для этого прибор оснащен лезвиями из нержавеющей стали с титановым покрытием. 10 регулируемых уровней длины стрижки от 1 до 27 мм 4 насадки в комплекте, а также дополнительная насадка с узким титановым контурным лезвием дают возможность добиться идеального результата. Прибор может работать как от сети, так и от мощного аккумулятора до 60 минут без подзарядки. При этом, если потребуется – есть функция быстрого заряда. Светодиодный дисплей с индикаторами аккумулятора, блокировки и указанием по уходу упрощает эксплуатацию. Кисточка для очистки, масло и сумка для хранения бонусом в комплекте.

Beurer HR5000

Машинка для стрижки волос Beurer HR5000 – настоящий личный стилист. Высококачественные лезвия из нержавеющей стали с титановым покрытием, 11 уровней настройки длины волос, 5 уровней точной юстировки: 0,5 мм/1,0 мм/1,5 мм/2,0 мм/2,5 мм и встроенная функция филировки помогут овладеть парикмахерским искусством. Машинка работает от сети или аккумулятора (60 минут автономной работы). Водонепроницаемый корпус и защита IPX6 дают возможность использовать прибор даже в душе. В комплектацию входит целый набор инструментов: кисточка для очистки, ножницы, расческа, масло, зарядное устройство и станция хранения.

Beurer HR6000

Триммер для стрижки волос Beurer HR6000 – многофункциональный прибор для ухода за лицом и телом. Для максимально комфортного использования в устройстве предусмотрено гибкое двустороннее лезвие из нержавеющей стали и поворотная насадка с 13 уровнями длины стрижки волос на теле и лице. Мощный литиевый аккумулятор позволяет использовать триммер до 60 минут непрерывной работы. Также есть удобная встроенная функция быстрой зарядки и возможность работы от сети. Защита от воды и влаги IPX6, информационный дисплей и необходимые принадлежности в комплекте (защитный колпачок, кисточка для очистки и сумка для хранения).

Beurer HR7000

Сетчатая бритва с выдвижным триммером Beurer HR7000 повторяет контуры лица и состригает даже самые тонкие волоски. Высококачественная тройная система срезания обеспечивает тщательное бритье. В устройстве предусмотрено все для комфотной эксплуатации: 60 минут использования до следующей подзарядки благодаря мощному аккумулятору, работа от аккумулятора и от сети, удобная встроенная функция быстрой зарядки. защита от брызг (IPX6), светодиодный дисплей с индикаторами аккумулятора, блокировки, зарядки, а также указанием по уходу. В комплект входят: защитный колпачок, кисточка для очистки и сумка для хранения.

Beurer HR8000

Роторная бритва Beurer HR8000 обеспечивает максимально гладкое бритье и непревзойденный комфорт для кожи. Режущие головки адаптируются к контурам лица и обеспечивают аккуратное и тщательное бритье. С помощью стайлера для бороды и бакенбардов, а также поднимающегося триммера для контурной обработки возможно создать самые разные стили бород. Водонепроницаемый прибор (IPX 6) можно использовать в душе. Для этого бритва оснащена функцией портативной работы. В комплектацию также входят: защитный колпачок, кисточка для очистки и сумка для хранения. Удобный информационный дисплей позаботится о комфортном использовании.

Новинки поступят на склад MERLION в конце января 2021 года.

ID Наименование товара
1435333 Машинка для стрижки Beurer HR5000 черный (насадок в компл:2шт)
1435523 Бритва сетчатая Beurer HR7000 реж.эл.:1 питан.:аккум. черный
1435567 Бритва роторная Beurer HR8000 реж.эл.:1 питан.:аккум. черный
1436231 Триммер Beurer HR2000 черный (насадок в компл:1шт)
1436242 Триммер Beurer HR4000 черный (насадок в компл:4шт)
1436251 Триммер Beurer HR6000 черный (насадок в компл:1шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1435333, 1435523, 1435567, 1436231, 1436242, 1436251