TP-Link объявляет о старте продаж 10-гигабитного адаптера PCI Express: TX401

Устройство создаст молниеносное сетевое подключение со скоростью до 10 Гбит/с, которое обеспечит плавный геймплей и высокую скорость передачи данных.
03 февраля 2021

Компания TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, объявляет о старте продаж 10?гигабитного адаптера PCI Express – TX401. Устройство гарантирует плавную и скоростную передачу данных, а также поддерживает стандарт 10GBase?T, обеспечивающий скорость до 10 Гбит/с, что в 10 раз быстрее гигабитных адаптеров. Рекомендованная розничная цена адаптера составляет 7190 рублей.

Сетевой адаптер PCI Express TP-LINK TX401

TX401 поддерживает стандарт 10GBase?T, который обеспечивает скорость до 10 Гбит/с, что гарантирует высокоскоростную передачу данных по сети LAN. Благодаря данной технологии пользователь получает высокую скорость соединения, низкую задержку и сокращается время отклика. Более того, стандарт 10GBase-T обратно совместим и поддерживает стандарты Base?T с разной скоростью передачи данных, включая 10 Гбит/с, 5 Гбит/с, 2,5 Гбит/с, 1 Гбит/с и 100 Мбит/с. 10?гигабитный порт Ethernet автоматически согласовывает скорость подключения, что делает переход на 10G плавным и незаметным.

Сетевой адаптер PCI Express TP-LINK TX401

Также адаптер поддерживает технологию QoS – приоритизация программ, которая позаботится о наличии достаточной пропускной способности, и о том, чтобы во время игровой сессии сеть не была перегружена.

Сетевой адаптер PCI Express TP-LINK TX401

Кроме того, в комплект поставки адаптера входит:

• Кабель Ethernet CAT6A, поддерживающий скорость до 10 Гбит/с
  • Низкопрофильная и стандартная планки для компьютерных корпусов типа Mini Tower.

TX401 полностью совместим с Windows 10/8.1/8/7, Windows Server 2019/2016/2012 R2 и Linux.

Сетевой адаптер PCI Express TP-LINK TX401

Новинка доступна в MERLION:

ID Наименование
1467201 Сетевой адаптер PCI Express TP-LINK TX401

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1467201