Платформа Rainbow от Alcatel-Lucent Enterprise получила награду Remote Work Pioneer 2021

Решение доступно в MERLION под заказ.
08 февраля 2021

В начале февраля Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявила о том, что TMC, глобальная интегрированная медиакомпания, назвала Rainbow лауреатом премии TMCnet Remote Work Pioneer 2021. Эта награда призвана отметить компании, чье программное обеспечение и другие решения предлагают широкие возможности для удаленной работы в условиях пандемии коронавируса.

Rainbow от Alcatel-Lucent Enterprise (в MERLION доступна под заказ) – это облачная коммуникационная платформа, которая позволяет компаниям и частным пользователям эффективно взаимодействовать и сотрудничать с коллегами, деловыми партнерами и заказчиками в любом месте и в любое время.

Платформа Rainbow поддерживает следующие функциональные возможности: совместная работа в режиме видео и организация конференций, обмен сообщениями в рамках группы пользователей, совместное использование экрана, обмен файлами, телефонные переговоры и организация вебинаров. Являясь полностью настраиваемым решением для коммуникации и совместной работы, Rainbow может адаптироваться под потребности заказчиков в самых разных отраслях, включая медицину, государственные органы, образование, финансовые учреждения и организации в сфере безопасности/национальной обороны. Кроме того, платформа обеспечивает высочайший уровень защиты за счет сквозного шифрования, полного соответствия требованиям Общего регламента по защите данных (GDPR) и сертификации ISO 27001.

В условиях увеличения объема удаленной работы, связанного с пандемией, наши заказчики смогли практически мгновенно адаптироваться к «новой нормальности» с помощью облачных сервисов и обезопасить свой бизнес и своих сотрудников. Rainbow – это коммуникационная платформа, предлагаемая как услуга, которая предоставляет первоклассные сервисы для совместной работы, различные инструменты для организации удаленных деловых встреч и интеграцию телефонии в облачные или гибридные архитектуры. Инновационные методы интеграции рабочих процессов Rainbow открывают возможности для реализации бесчисленного количества новых приложений. Кроме того, платформа предлагает уникальные функциональные возможности и исключительное удобство использования для того, чтобы заказчики смогли получить дополнительное чувство уверенности при реализации проектов цифровой трансформации», – сказал Мусса Загдуд (Moussa Zaghdoud), исполнительный вице-президент, бизнес-отдел облачных коммуникаций компании ALE.

Отмечая успехи компаний в области расширения функциональности программного обеспечения для организации удаленной работы, TMC рада объявить о том, что Rainbow получила первую ежегодную награду Remote Work Pioneer, – заявил Рич Техрани (Rich Tehrani), генеральный директор компании TMC. – Alcatel-Lucent Enterprise была отмечена за свои достижения в области внедрения инноваций и передового опыта на рынке с использованием новейших технологических тенденций.

Дополнительная информация о награде TMCnet Remote Work Pioneer 2021 будет опубликована на новостном портале TMCnet.

В России Alcatel-Lucent Enterprise предлагает бесплатную лицензию Rainbow версии Enterprise на срок три месяца с момента активации. Срок действия предложения до 30.06.2021г.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.