MERLION привез в Россию новые смартфоны HTC Wildfire E lite

Бюджетная 5,45-дюймовая новинка работает под управлением ОС Android 10 (версия Go), имеет двойную основную камеру, оснащена модулями биометрической безопасности.
16 февраля 2021
Смартфон HTC Wildfire E lite

Компания MERLION на эксклюзивных правах привезла в Россию привлекательную новинку от HTC – бюджетный смартфон HTC Wildfire E lite. Модель выполнена в удобном для использования одной рукой размере 5,45 дюймов, имеет дисплей HD+IPS с соотношением сторон 18:9 и разрешением 720X1440 пикселей, управляет устройством операционная система Android 10 облегченной версии Go (обеспечивает больше памяти и лучшую производительность).

Основная камера – двойная 8,0 МП+0.3 МП со светодиодной вспышкой, светосила f/2.0 + f/2.8, есть таймер до 10 секунд. Записывает видео Full HD разрешением 1080p. Четырёхкратный цифровой зум, эффекты боке, режим Beauty и панорама. Фронтальная камера - 5-мегапиксельная с фиксированным фокусом, светосила f/2.2. Осуществляет запись видео Full HD разрешением 720p. Обе камеры поддерживают технику съёмки авто-HDR (помогает делать качественные фотографии с высокой контрастностью) и Video Pic (захват фотографии во время видеозаписи).

Устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти и 6 Гб внутренней с возможностью расширения с помощью microSD до 128 Гб. HTC Wildfire E lite поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi (2,4 ГГц и 5,0ГГц), который обеспечивает отличные возможности для работы с онлайн-контентом на высокой скорости и с большей стабильностью. Модель оснащена пятиконтактным разъёмом USB Micro 2.0 и стерео аудио разъемом 3.5 мм.

Аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечит смартфону 25 часов работы в режиме разговора, 250 часов в режиме ожидания. За безопасность здесь отвечают датчик отпечатков пальцев на задней панели и функция распознавания лиц. Корпус изготовлен из пластика ABC в черном цвете. В комплекте - пластиковый чехол, на экран наклеена защитная пленка.

ID Наименование товара Рекомендованная розничная цена
1457996 Смартфон HTC Wildfire E lite 16Gb 2Gb black 3G 4G 2Sim 5.45" IPS 720x1440 And10 8Mpix 802.11 a/b/g 6 990 руб.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1457996