Parker представляет специальный выпуск, посвященный России - Jotter Russia

Доступен для партнеров MERLION.
03 марта 2021
Parker представляет специальный выпуск, посвященный России - Jotter Russia

Компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о специальном выпуске знаменитой ручки Jotter, посвященном России.

Для основного рисунка был выбран Покровский собор* (Храм Василия Блаженного) - православный храм на Красной площади, памятник русской архитектуры XVI века. Он искусно выгравирован на корпусе ручки мастерами фабрики Parker. Лазерную гравировку собора дополняет витиеватый узор. Клип-стрела покрыт золотом гальваническим методом, а корпус ручки сделан из отполированной нержавеющей стали.

Шариковая ручка Parker Jotter Россия укомплектована синим стержнем толщины M и упакована в подарочную коробку цвета слоновой кости также с изображением Покровского собора в золоте.

Parker Jotter Россия стала частью проекта Jotter National, куда также входят Jotter, посвященная Китаю с рисунками из запретного города и японская Jotter c изображениями сакуры и рисунком воды. Эти ручки представлены в соответствующих странах.

Parker представляет специальный выпуск, посвященный России - Jotter Russia

Напомним, что культовая ручка Jotter появилась в ассортименте Parker в 1954 году как ответ на интерес со стороны рынка к шариковым ручкам. Коллекция постоянно обновляется и дополняется модными и историческими расцветками. Ручка бывает целиком из нержавеющей стали и в комбинации с пластиком.

Parker представляет специальный выпуск, посвященный России - Jotter Russia

Parker Jotter Россия будет доступна для партнеров MERLION до ноября 2021. Согласно договору рядом с любым изображением продукта или упоминанием собора необходимо добавить фразу: "Изображения и Название Покровского собора принадлежат историческому музею, г. Москва."

Новинка уже на складе MERLION и доступна для заказа.

*Изображения и Название Покровского собора принадлежат Историческому музею, город Москва.

ID PartNo Наименование товара
1412259 2126175 Ручка шариковая Parker Jotter Russia SE20 (2126175) серебристый M синие чернила подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1412259