POWERCOM расширяет линейку мощных онлайн-ИБП серии MACAN

На российский рынок вышли MAC-6K и 10K – устройства с единичным коэффициентом мощности для защиты оборудования промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования и серверных комнат.
19 марта 2021
POWERCOM MACAN

Компания POWERCOM, выпуская уже более 30 лет надежные решения для защиты электроснабжения, постоянно модернизирует конфигурации и обновляет производимый ассортимент устройств. В марте 2021 года глобальный офис POWERCOM Co., LTD (Тайпей, Тайвань) сообщил о расширении линейки источников бесперебойного питания для решения задач, требующих более серьезных мощностей: на мировой рынок вышли модели MAC-6K и 10K, которые созданы для защиты оборудования промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования и серверных комнат.

Новинки стали логичным «пополнением» в популярной серии MACAN, которые уже успели себя зарекомендовать, в частности, и на российском рынке, в сегменте мощностей от 1 до 3 кВА. В новых ИБП также используется онлайн-технология двойного преобразования. Форм-фактор – напольный.

Особенности ИБП POWERCOM MAC-6K и 10K:

• Единичный коэффициент мощности, который стал практически стандартом при решении серьезных задач.
  • «Режим высокой эффективности» позволяет повысить КПД до 94% и существенно сэкономить затраты на электроэнергию и обслуживание ИБП. Устройство с помощью фирменного ПО осуществляет мониторинг параметров на входе, и если в течение определенного времени показатели входного напряжения не выходят за пределы установленных величин, то ИБП может перейти в режим высокой эффективности, тем самым повысив КПД.
  • Многофункциональный ЖК-дисплей, на котором в режиме реального времени можно мониторить входное / выходное напряжение, частоту входного / выходного напряжения; режимы работы; уровень заряда батарей; уровень нагрузки.
  • Внутренний слот для установки SNMP-адаптера, необходимого для организации удалённого управления устройством и мониторинга его состояния с помощью специального ПО.
  • Шестиступенчатый вентилятор охлаждения с регулируемой скоростью для снижения уровня шума и экономии электроэнергии.
  • Предустановлены аккумуляторные батареи (с помощью которых можно обеспечить до 50 минут автономной работы), а также есть возможность подключения дополнительных батарей для увеличения времени автономии.

Гарантия производителя на эти устройства – 2 года.

Новые модели уже доступны к заказу в MERLION:

ID Модель
1439699 MAC-6000
1439708 MAC-10K

Для заказа оборудования необходимо обратиться к Вашему менеджеру в Мерлион.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1439699, 1439708