POWERCOM пополнил линейку аккумуляторных батарей сразу пятью новыми моделями

Российским пользователям теперь доступны семь наименований АКБ от POWERCOM ёмкостью от 5 до 17А*ч.
23 марта 2021
POWERCOM пополнил линейку аккумуляторных батарей сразу пятью новыми моделями

Компания POWERCOM объявляет о расширении линейки аккумуляторных батарей. Для удовлетворения потребностей российского рынка производитель выпускает теперь семь наименований АКБ ёмкостью* от 5 до 17 А*ч.

Новинки относятся к типу аккумуляторных необслуживаемых свинцово-кислотных АКБ. Производителем соблюдены все стандарты для этого продукта: герметичность, устойчивость к коррозии, высокая разрядная ёмкость и крайне низкий уровень саморазряда, позволяющий использовать их после длительного хранения без обязательной дополнительной подзарядки.

АКБ универсальны и могут применяться для источников бесперебойного питания не только POWERCOM, но и других производителей. Кроме этого, это хорошее решение для обеспечения нужного времени автономной работы в системах аварийного освещения, пожарной и охранной сигнализации, в составе телекоммуникационных решений, системах связи, автоматики, а также на электростанциях и подстанциях.

Устройства отличаются длительным сроком службы, безопасные и надёжные, а также простые в установке и обслуживании. Это - высокие стандарты качества по разумной цене от известного производителя, который за более чем 30 лет зарекомендовал себя на рынке ИБП, как один из мировых лидеров-поставщиков решений для защиты электроснабжения.

Аккумуляторные батареи POWERCOM доступны в MERLION:

ID Модель
1416479 PM-12-5.0
1416478 PM-12-6.0
421610 PM-12-7.0
1435620 PM-12-7.2
421619 PM-12-9.0
1416477 PM-12-12
1435623 PM-12-17

Совместимость с продуктами POWERCOM можно сверить в таблице Совместимости заменяемых батарей.

*«Емкость» говорит о том, сколько времени аккумулятор сможет питать подключенную к нему нагрузку. Например, АКБ емкостью 7 А*ч может обеспечить разрядный ток в 0,7 А в течение 10 часов.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1416477, 1416478, 1416479, 1435620, 1435623, 421610, 421619