Оригинальный дизайн и удобство использования: четыре новые модели электрических чайников от Hyundai

Уже в MERLION.
26 марта 2021

Известный корейский бренд Hyundai представляет четыре новые модели электрических чайников. Мощные, удобные и очень стильные – они станут надежными помощниками на кухне.

Чайники Hyundai

Все четыре модели мощностью 2200 Вт могут похвастаться не только самыми необходимыми функциями, но и набором характеристик, отвечающим за безопасность. Для корпуса чайников и нагревательного элемента используется высококачественная нержавеющая сталь HQS, которая обладает повышенной износостойкостью к появлению ржавчины и окислению. А в том случае, если вода не очень качественная, специальный фильтр предотвратит попадание накипи в пищу.

При этом каждая модель обладает своими особенностями и дополнительными возможностями. Например, конструкция носика моделей Hyundai HYK-S4500, HYK-S4501 и HYK-S4502 позволяет наливать воду, не проливая ни капли мимо даже при слабом потоке воды. Кроме того, крышка у Hyundai HYK-S4500 и HYK-S4501 полностью снимается при необходимости, а у Hyundai HYK-S4502 есть термометр для контроля и получения воды нужной температуры.

Чайники Hyundai

Оптимальный объем 1,7 л позволяет использовать чайники даже для большой семьи, а шкала уровня воды находится под ручкой для удобства контроля. Hyundai HYK-S4500 и HYK-S4501 оснащены контроллером STRIX, а модель Hyundai HYK-S4502 - контроллером VnQ. Это надежные и долговечные контроллеры английской компании с дополнительной гарантией 10 и 6 лет соответственно.

Новые электрический чайники Hyundai доступны для заказа в MERLION.

ID PartNo Наименование товара
1388320 HYK-S4500 Чайник электрический Hyundai HYK-S4500 1.7л. 2200Вт жемчужный/золотистый (корпус: нержавеющая сталь/пластик)
1388324 HYK-S4501 Чайник электрический Hyundai HYK-S4501 1.7л. 2200Вт черный/бронзовый (корпус: нержавеющая сталь/пластик)
1388327 HYK-S4502 Чайник электрический Hyundai HYK-S4502 1.7л. 2200Вт жемчужный/черный (корпус: нержавеющая сталь/пластик)
1388329 HYK-S4503 Чайник электрический Hyundai HYK-S4503 1.7л. 2200Вт красный/черный (корпус: нержавеющая сталь/пластик)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1388320, 1388324, 1388327, 1388329