Эксклюзивно в MERLION: смартфон HTC Wildfire E3

6,5-дюймовая двухсимочная модель с четырьмя камерами, 128ГБ встроенной памяти, аккумулятором 4000 мАч.
29 марта 2021
HTC Wildfire E3

Компания MERLION на эксклюзивных правах начала поставлять на российский рынок новинку от HTC - смартфон Wildfire E3.

Устройство имеет 6,5-дюймовый Waterdrop дисплей с 88% полезной площади экрана, его разрешение HD + IPS (720 x 1560 pix). Базируется новинка на процессоре MT6762, работает под управлением платформы Android Q (10.0). Оперативная память 4ГБ, встроенная память 64ГБ (с возможностью расширения до 128 ГБ).

Среди особенностей смартфона стоит отметить наличие четырех камер: основная камера 13 МП, сверхширокоугольный объектив 8 МП, макрообъектив на 2 МП и датчик глубины 2 МП. Фронтальная камера имеет разрешение 13 МП. Запись видео осуществляется в формате Full HD 720p.

Wildfire E3 – двухсимочный смартфон. Обе SIM-карты (они формата nano) поддерживают LTE. Диспетчер SIM-карт позволит выбрать нужную SIM-карту для передачи данных без необходимости их перестановки.

Новинка оснащена аккумулятором, ёмкости которого 4000 мАч может хватить до 10 часов просмотра интернет-контента, до 12 часов в режиме видео и до 40 часов прослушивания аудио. Есть 3.5 мм стерео-аудио разъем.

За безопасность в этой модели отвечают датчик отпечатков пальцев и функция распознавания лица.

Задняя крышка смартфона выполнена из трехмерного композитного материала с отражающим градиентным дизайном. Размеры устройства - 165.7х76.57х9.0 мм. Вес - 186 г.

В комплекте – защитный прозрачный пластиковый чехол.

Смартфон HTC Wildfire E3 доступен в MERLION:

Номер товара Наименование Рекомендованная розничная цена
1430681 SmartPhone HTC Wildfire E3 128Gb 4Gb blue 3G 4G 2Sim 6.517" IPS 720x1600 And10.0 13Mpix 802.11 a/b/g 11 990 руб.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1430681