Сетевые накопители Qnap TS-231P3 и TS-431P3 с портом 2,5 Гбит/c для дома и офиса

1 апр 2021

Доступны в MERLION.

Компания QNAP выпустила NAS-серверы

Компания QNAP выпустила NAS-серверы TS-231P3 и TS-431P3 с двумя и четырьмя дисковыми отсеками соответственно, четырехъядерным процессором и сетевым портом 2,5 Гбит/c. Устройства рекомендуются домашним и офисным пользователям, которые планируют повысить скорость доступа к данным до 2,5 Гбит/c через имеющуюся кабельную инфраструктуру категории 5e или 6 и задействовать беспроводную сеть Wi-Fi 6.

Сетевые накопители TS-x31P3 оснащены четырехъядерным процессором Annapurna Labs AL314 с тактовой частотой 1,7 ГГц, оперативной памятью объемом 2 ГБ в двухдисковой и 4 ГБ в четырехдисковой модели, при этом возможно ее расширение до 8 ГБ. Различные периферийные устройства, в том числе модули расширения емкости TR-002 и TR-004, можно подключить к трем портам USB 3.2 Gen 1.

Операционная система QTS включает встроенный Центр приложений с готовыми решениями, которые повышают функциональность и удобство работы с данными: HBS 3 Hybrid Backup Sync для локального, удаленного и облачного резервирования и восстановления файлов, Qsync Central для автоматической синхронизации файлов между NAS и пользовательскими устройствами, Surveillance Station и QVR Elite для организации системы IP-видеонаблюдения, Container Station для размещения приложений LXC и Docker®, Plex Media Server и TwonkyServer для потоковой трансляции мультимедиа.

Спецификации и технические характеристики

TS-231P3-2G: четырехъядерный процессор Annapurna Labs AL314 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти
TS-431P3-4G: четырехъядерный процессор Annapurna Labs AL314 1,7 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти

Настольный корпус, слот памяти DDR3L SODIMM (максимальный объем 8 ГБ), 3,5-дюймовые дисковые отсеки SATA 6 Гбит/с с поддержкой горячей замены, по одному сетевому порту RJ-45 1 Гбит/с и 2,5 Гбит/с, три порта USB 3.2 Gen 1 (5 Гбит/с), кнопка быстрого копирования USB One Touch Copy.

Доступность в MERLION:

ID Наименование
1478251 TS 231P3 уже на складе
TS 431P3 – поставка под заказ

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.