Пробная версия веб-редакторов МойОфис

Предлагаем протестировать новые возможности МойОфис.
08 апреля 2021
Пробная версия веб-редакторов МойОфис

Уважаемые партнеры!

МойОфис предлагает протестировать новые возможности МойОфис и рассказать о них клиентам: как легко организовать перерывы между встречами с новой функциональностью Календаря, как упростить работу с документами, а также их согласование в СЭД, как оценить веб-редакторы МойОфис без скачивания дистрибутивов и регистрации.

Демонстрируйте клиентам интерфейс и возможности МойОфис прямо на сайте https://edit.myoffice.ru. Покажите, как легко создавать или открывать текстовые и табличные файлы, редактировать и форматировать их, вставлять любые объекты и работать с формулами в таблицах.

Клиенту не требуется скачивать дистрибутив и регистрироваться – нужно только открыть страницу с редактором в веб-браузере.

Попробовать

Новые возможности МойОфис в релизе

Улучшения в «МойОфис Почта»

Клиент может задать буферное время при работе с событиями в веб-версии календаря «МойОфис Почта». Это запланированный перерыв между встречами для отдыха и личных дел. Или настоящий помощник в ситуациях, когда начинается новая встреча, а предыдущая еще не закончилась.

Полезное обновление в веб-редакторах

Можно скопировать изображение прямо из текстового или табличного редактора МойОфис, чтобы вставить в другой документ или веб-приложение.

Удобная работа на смартфонах

Предпросмотр документов в «МойОфис Документы» на мобильных устройствах стал удобнее благодаря кнопкам увеличения и уменьшения масштаба. В приложении для iOS и iPadOS появились новые действия для работы с фигурами и изображениями.

Новые возможности АМР

Внедряйте у заказчиков автономный модуль редактирования МойОфис для работы с электронными документами в веб-интерфейсах внешних ИТ-решений. Теперь АМР позволяет экспортировать документы в PDF, печатать их, а также включать режим рецензирования текстов и отслеживать изменения.

Используйте обновление как аргумент в пользу продуктов МойОфис и в два клика покажите функциональность редакторов.

Кстати, внедрение АМР в веб-приложения заказчика – дополнительный способ заработать на внедрении СЭД.

В вашем распоряжении все материалы:

Программные продукты МойОфис доступны в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо