Мониторы HP серии DreamColor 2021

HP Z25xs G3 QHD и HP Z27xs G3 4K – новые 25’’и 27” модели для работы над творческими проектами.
09 апреля 2021
HP DreamColor 2021

Новые мониторы HP DreamColor 2021 - первые в мире мониторы для работы над творческими проектами с откалиброванными производителем цветовыми профилями, названными в соответствии со стандартными творческими рабочими процессами.

27 дюймовая модель HP Z27xs G3 4K и 25 дюймовый монитор HP Z25xs G3 QHD созданы специально для графических дизайнеров, фотографов, веб-дизайнеров, художников-аниматоров, режиссеров видеомонтажа. Устройства отличаются высочайшим качеством изображения, идеальной точностью цветопередачи, наличием предустановленных цветовых профилей HDR и Pantone Validated.

Мониторы выполнены в стильном темно-серебристом цвете, экраны – безрамочные со всех сторон. Для удобства работы есть возможность регулировки угла поворота, высоты, наклона и ориентации. Дополнительная опция в виде монтажного кронштейна HP B550 поможет компактно разместить монитор на столе любого формата и размера.

Прислушавшись к пожеланиям многих творческих специалистов, производитель улучшил пользовательский интерфейс в Display Center и меню OSD. Теперь благодаря упрощенным цветовым профилям и названиям, соответствующим стилю работы пользователя, не нужно быть экспертом, чтобы работать с цветом. Можно творить в цветовом пространстве, которое лучше всего подходит для определенной работы, или создать свой собственный цветовой профиль.

Повысить контрастность для расширенного диапазона реалистичных цветов в этих мониторах призвана технология HDR. Для удобного переключения между цветовыми пространствами или регулировки параметров предусмотрены специальные кнопки регулировки яркости монитора и упрощенная навигация по меню с помощью джойстика.

Одной из особенностей новых мониторов HP DreamColor является возможность подключения Mac® или ПК с помощью одного кабеля USB-C для передачи видео и данных, а также питания устройств до 100Вт.

Экологичность – важный фактор, который вендор учитывает при производстве своих мониторов. Так, например, пластмассовые детали более чем на 80% изготовлены из переработанных материалов, в том числе из океанического пластика. Упаковка полностью изготовлена из экологически чистых материалов и пригодна для утилизации на предприятиях по переработке. Подставка монитора на 75% изготовлена из переработанного алюминия.

Подробнее о мониторах HP DreamColor:

Подробнее о мониторах HP серии Z:

Скоро в MERLION будут доступны мониторы HP DreamColor с диагоналями от 23,7” до 42,5”:

ID Парт номер Наименование
1063936 1AA81A4 Монитор HP 31.5" DreamColor Z32 black IPS LED 16:9 HDMI DisplayPort Mat HAS Pivot 1300:1 300cd USB
1145256 1AA85A4 Монитор HP 42.5" Z43 black 8ms 16:9 HDMI DisplayPort Pivot 350cd USB
1494881 1B9X2AA Монитор HP 27" Z27u G3 black IPS 5ms 16:9 HDMI DisplayPort 1000:1 350cd
1494874 1C4Z7AA Монитор HP 27" Z27q G3 black IPS 5ms 16:9 HDMI DisplayPort 1000:1 350cd
1489660 3G828AA Монитор HP 23.8" Z24f G3 black IPS 16:9 HDMI DisplayPort 1000:1 300cd
1481999 1C4Z5AA Монитор HP 24" Z24n G3 black IPS LED 16:10 HDMI DisplayPort Mat HAS 1000:1 350cd
1484892 1B9T0AA Монитор HP 27" Z27k G3 black IPS 5ms 16:9 HDMI DisplayPort Mat HAS Pivot 1000:1 350cd USB

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо