Ноутбуки DIGMA EVE 14 С410 и EVE 14 C411 с подарками от Mail.ru

DIGMA выпустил в продажу новые ноутбуки: EVE 14 С410 и EVE 14 C411. Это лёгкие, компактные и красивые устройства на ОС Windows 10 по привлекательной розничной цене с промо-подарками от компании Mail.ru в комплекте.
12 апреля 2021
DIGMA EVE 14 С410 и EVE 14 C411

В условиях продолжающейся пандемии и связанных с ней ограничений ноутбуки стали по-настоящему ценными девайсами. Небольшие, но достаточно мощные, лёгкие, наконец, стильные и красивые – все эти эпитеты можно без преувеличений применить к двум сегодняшним «героям» этого пресс-релиза: ноутбуками EVE 14 C410 и EVE 14 С411 от DIGMA.

Представленные новинки управляются двухъядерным процессором Intel Celeron N3350 с тактовой частотой 1.1 ГГц (до 2.4 ГГц в режиме Turbo Boost). Ёмкий аккумулятор 5000 mAh позволяет ноутбукам оставаться в работе продолжительное время без необходимости «проситься» в розетку: не отрывайтесь от важных дел, где бы вы ни были – дома, в дороге или офисном пространстве.

EVE 14 C410 и EVE 14 С411 получили качественные экраны с диагональю 14”, яркой IPS-матрицей, большим углом обзора и разрешением 1920х1080 пикселей. За графику у новинок отвечает интегрированный чипсет HD Graphics 500 от именитого производителя Intel.

Ноутбуки имеют фронтальную камеру для видеозвонков и конференц-связи.

Хранить необходимые вам файлы можно на встроенной памяти объёмом 128 ГБ. При необходимости её можно расширить при помощи карт памяти формата microSD. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ.

Новинки получили по одному USB-порту версий 2.0 и 3.0, плюс по miniHDMI-порту для подключения дополнительного монитора. Возможности беспроводного соединения представлены модулями Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11 b/g/n.

Ноутбуки EVE 14 C410 и EVE 14 С411 поставляются с предустановленной операционной системой Windows 10, которая является, пожалуй, самой распространённой на сегодняшний день.

Приятным бонусом к покупке является бесплатное* промо от компании Mail.ru: облачное хранилище с 64 Гб свободного места и программа «Диск О». Она позволяет подключить все самые популярные облачные хранилища и работать с ними в едином интерфейсе, позабыв про отдельные приложения.

В комплектацию входят: ноутбук, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1442111 Ноутбук Digma EVE 14 C410
1442113 Ноутбук Digma EVE 14 C411

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1442111, 1442113

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо