MERLION: начались поставки смартфонов HTC с предустановленным российским ПО

Модели Wildfire E lite, Wildfire E уже доступны у эксклюзивного дистрибьютора, компании MERLION.
13 апреля 2021
MERLION: начались поставки смартфонов HTC с предустановленным российским ПО

Корпорация HTC, в соответствии с вступившим в России в силу законом об обязательной предустановке российских программ на ввозимые в страну смартфоны и другие высокотехнологичные устройства, начала производить такие устройства. Первые две модели Wildfire E lite и Wildfire E уже доступны у эксклюзивного дистрибьютора, компании MERLION.

На смартфоны установлено 16 российских программ и приложений: Яндекс.Карты, Яндекс.Диск, Яндекс браузер и приложение, Почта.Mail, Документы, Новости, Госуслуги, Одноклассники, OK Live, ВКонтакте, ICQ, голосовой помощник Маруся, платёжная система «Мир», антивирус Касперский, Applist (программа для доступа к каталогу российских программ) и др.

HTC Wildfire E lite – бюджетная 5,45-дюймовая модель. Работает под управлением ОС Android 10 (версия Go), имеет двойную основную камеру, оснащена модулями биометрической безопасности (описание).

HTC Wildfire E lite с предустановленным российским ПО уже в наличии в MERLION:

ID Наименование товара Рекомендованная розничная цена
1457996 Смартфон HTC Wildfire E lite 16Gb 2Gb black 3G 4G 2Sim 5.45" IPS 720x1440 And10 8Mpix 802.11 a/b/g 6 990 руб.

Со следующей недели будут также доступны HTC Wildfire E, как модели из прежних поставок, так и из новых, с предустановленными российскими приложениями:

ID Наименование товара Рекомендованная розничная цена
1166142 Смартфон HTC Wildfire E 32Gb 2Gb black 3G 4G 2Sim 5.45" IPS 720x1440 And9.0 13Mpix 802.11 b/g/n GP 7 490 руб.
1166005 Смартфон HTC Wildfire E 32Gb 2Gb gold 3G 4G 2Sim 5.45" IPS 720x1440 And9.0 13Mpix 802.11 b/g/n GPS 7 490 руб.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1166005, 1166142, 1457996

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо