Новинка от Zyxel: мультигигабитный коммутатор для удаленщиков и самозанятых

XGS1250-12 - решение для устранения узких мест домашней сети и подключения к ней на максимальной скорости беспроводных устройств стандарта Wi-Fi 6, серверов 10G, устройств хранения данных, новейших ноутбуков и персональных компьютеров.
19 апреля 2021

Компания Zyxel Networks объявила о поступлении в продажу в России и СНГ двенадцатипортового web-управляемого мультигигабитного коммутатора XGS1250-12. С помощью него работающие из дома профессионалы, создатели «тяжелого» контента и владельцы небольших предприятий смогут использовать весь потенциал точек доступа и беспроводных маршрутизаторов стандарта Wi-Fi 6, компьютеров iMac Pro, серверов 10G, устройств хранения NAS и другой техники.

Коммутатор Zyxel XGS1250-12-ZZ0101F 8G 1SFP+ управляемый

Гибкий выбор скорости порта и отсутствие узких мест в сети

Новый коммутатор Zyxel выгодно отличается опциями скорости портов от большинства выпускаемых сегодня 10-гигабитных коммутаторов, у которых есть только один либо два порта 10G.

Коммутатор XGS1250-12 оборудован четырьмя портами 10G (три мультигигабитных порта и один порт SFP+), что позволяет легко подключить к сети сразу несколько мультигигабитных устройств без ограничения пропускной способности сети.

Настольный коммутатор, который легко настроить

Этот коммутатор специально разработан для создателей контента, малого бизнеса и работающих из дома профессионалов, поэтому инженеры Zyxel постарались максимально упростить его настройку и обслуживание конечным пользователем. Такие интеллектуальные функции XGS1250-12, как QoS, VLAN, Link aggregation и IGMP snooping, обеспечивают надёжную и высокопроизводительную работу сети, а для управления этими функциями используется удобный Web-интерфейс коммутатора.

Этот коммутатор очень легко развертывается и позволяет без замены кабелей сделать сеть мультигигабитной, используя уже установленные кабели Cat 5e, Cat 6 и Cat 6a.

Кроме того, в XGS1250-12 используется смарт-вентилятор, обеспечивающий высокопроизводительную и практически бесшумную работу устройства без перегрева его электроники, что делает его идеальным коммутатором для установки в офисном помещении или жилой комнате.

«Это последнее пополнение нашей линейки коммутаторов обеспечит гибкость и свободу использования сети тем пользователям, которые до сих пор были ограничены в своих возможностях из-за узких мест своей сети и увеличения трафика из-за работы из дома, проведения видеоконференций и других приложений. С новым коммутатором Zyxel сеть будет работать быстрее и надежнее, поэтому пользователи смогут максимально задействовать потенциал своего соединения с Интернетом для удобной работы из дома», - заявил Кроули Ву (Crowley Wu), вице-президент Zyxel Networking SBU.

Узнать больше о портфеле мультигигабитных коммутаторов Zyxel можно на Web-странице https://www.zyxel.com/ru/ru/products_services/smb-switches.shtml?t=c.

XGS1250-12 уже доступен у MERLION, официального дистрибьютора Zyxel Networks:

ID Наименование
1471671 Коммутатор Zyxel XGS1250-12-ZZ0101F 8G 1SFP+ управляемый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1471671

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо