DIGMA EVE 10 С401T: и ноутбук, и планшет

DIGMA стартовал продажи новой модели-трансформера EVE 10 С401T. Устройство получило полноценный тач-экран, отстёгивающуюся клавиатуру и операционную систему Windows 10.
22 апреля 2021
EVE 10 C401T

Представленная новинка – трансформер EVE 10 С401T от DIGMA –небольшой и лёгкий ноутбук-планшет с ярким, десятидюймовым IPS-дисплеем. Его можно мгновенно отсоединить от клавиатуры и использовать как отдельное устройство.

Планшетный компьютер EVE 10 C401T сделан на базе процессора Intel Apollo Lake N3350 с тактовой частотой 1.1 ГГц (базовая тактовая частота 1.1 ГГц, в нагрузке до 2.4 ГГц). Он подходит для повседневной работы, а также для просмотра видео и сёрфинга в Сети.

Экран этого планшета-ноутбука выполнен по технологии IPS с HD-разрешением 1280х800 пикселей. Размер диагонали EVE 10 C401T – 10.1" (25.7 см). Реализована поддержка MultiTouch.

Хранить файлы и данные можно на встроенном накопителе объёмом 64 Гб. Кроме того, память можно увеличить, используя внешнюю Micro SD-карту объёмом до 128 Гб. Объём оперативной памяти – 4 Гб.

EVE 10 C401T укомплектован портами USB 3.0 и USB Type-C, а также разъёмом MicroHDMI.

Для съёмки фото и видео, а также связи в мессенджерах есть основная и фронтальная камеры. Музыку можно слушать, подсоединив к новинке наушники через разъём 3.5 мм.

Планшетный компьютер поддерживает распространённый протокол Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n. Есть модуль BlueTooth версии 4.0.

Питание новинки – аккумулятор ёмкостью 3000 мАч, напряжение 7,6 В, энергоёмкость 22,8 Вт/ч.

Ноутбук поставляются с бесплатным* промо от компании Яндекс. Это подписка Яндекс.Плюс, которая даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, и т.д. – всё в одном пакете, который вы получаете вместе с покупкой планшета, указанного в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с DIGMA!

В комплектацию входят: Планшетный компьютер EVE 10 C401T, клавиатура, сетевой адаптер питания, руководство пользователя, гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1374680 Планшетный компьютер с клавиатурой EVE 10 C401T

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1374680

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо