PCIe мультигигабитные сетевые карты Zyxel

Zyxel XGN100C и Zyxel XGN100F доступны в MERLION.
26 апреля 2021

Компания Zyxel Networks представляет в России и СНГ две новые мультигиабитные PCIe сетевые карты XGN100C и XGN100F. Новинки предназначены как для домашнего офиса, так и для среднего и малого бизнеса и позволят окончательно решить вопрос с пропускной способностью ресурсоемких задач.

Zyxel XGN100C
Zyxel XGN100F

Модель XGN100C располагает портом RG45 для подключения по стандартной витой паре и поддерживает мультгигабитные скорости - 1/2,5/5/10G. XGN100F – карта с поддержкой скоростей 1/10G и портом для подключения оптики SFP+. Обе карты располагают интерфейсом PCIe. За счет использования оптического кабеля XGN100F позволяет передавать сигнал дальше, чем XGN100C.

Оба устройства предлагают скорость передачи данных в 10 раз быстрее, чем стандартный гигабитный Ethernet. Это помогает эффективно справляться с такими задачами как передача больших файлов, потоковая передача 8K видео или игр с малой задержкой. Новинки поддерживают как Windows, так и Linux. Встроенная технология QoS (качество сервиса) автоматически определяет приоритетность полосы пропускания для наиболее важных приложений. Это позволяет загружать большие файлы, сохраняя скорость просмотра веб-страниц, игр и потоковой передачи для всех подключенных устройств.

Устройства снабжены высокоэффективным радиатором пассивного охлаждения, что делает их абсолютно бесшумными.

Подробнее о моделях на сайте:

Мультигигабитные сетевые карты Zyxel XGN100C и Zyxel XGN100F уже доступны в MERLION:

ID Наименование
1468780 Сетевой адаптер 10G Etherrnet Zyxel XGN100C-ZZ0101F
1468783 Сетевой адаптер 10G Etherrnet Zyxel XGN100F-ZZ0101F PCI Express

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1468780, 1468783

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо