D-Link: новый промышленный гигабитный коммутатор DIS-100G-6S с поддержкой QoS

Устройство для установки в климатических телекоммуникационных шкафах и местах со сложными эксплуатационными условиями: в системах видеонаблюдения «Безопасный город», системах промышленной автоматизации и управления дорожным движением, на железнодорожном транспорте, в промзонах.
04 мая 2021
D-Link DIS-100G-6S

Компания D-Link выпустила новый промышленный гигабитный коммутатор DIS-100G-6S с поддержкой QoS. Новинка предназначена для работы в расширенном температурном диапазоне от -20°С до +65°С, поддерживает резервирование питания и соответствует требованиям спецификаций по электромагнитной совместимости, устойчивости к вибрации, скачкам напряжения и внешним воздействиям со степенью защиты корпуса IP40. DIS-100G-6S рекомендуется для установки в климатических телекоммуникационных шкафах и местах со сложными эксплуатационными условиями: в системах видеонаблюдения «Безопасный город», системах промышленной автоматизации и управления дорожным движением, на железнодорожном транспорте, в промзонах.

Технические характеристики DIS-100G-6S:

• 4 порта 10/100/1000Base-T со встроенной защитой от статического электричества до 6 кВ;
  • 2 порта 1000Base-X SFP для подключения к магистральной сети с дальностью передачи данных до 80 км в зависимости от используемого SFP-трансивера (список поддерживаемых промышленных SFP-трансиверов D-Link доступен на сайте компании);
  • входы для подключения двух независимых источников питания постоянного тока (от 12 В до 48 В) с возможностью резервирования;
  • выход для подключения аварийной сигнализации (1А, 24 В).
D-Link DIS-100G-6S

DIS-100G-6S конструктивно реализован в компактном металлическом корпусе с пассивной системой охлаждения без подвижных элементов. Это упрощает его монтаж в шкафах / стойках и позволяет снизить требования по частоте технического обслуживания. В комплект поставки входит крепежный набор для установки на DIN-рейку.

DIS-100G-6S поддерживает функционал QoS c возможностью классификации пакетов по 8 очередям приоритетов на основе 802.1p, функционал энергосбережения IEEE 802.3az и управления потоком 802.3x.

Новинка доступна в MERLION:

ID Наименование
1504283 Коммутатор D-Link DIS-100G-6S

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1504283

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо