Новый двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi 6 роутер MR70X от Mercusys

Общая скорость MR70X может достигать 1800 Мбит/с – до 1201 Мбит/с на 5 ГГц и до 574 Мбит/с на 2,4 ГГц.
07 мая 2021

Компания Mercusys®, производитель сетевого оборудования для дома и офиса, в апреле объявила о старте продаж нового двухдиапазонного гигабитного Wi-Fi 6 роутера MR70X. Благодаря 1024-QAM и длинному символу OFDM общая скорость MR70X может достигать 1800 Мбит/с — до 1201 Мбит/с на 5 ГГц и до 574 Мбит/с на 2,4 ГГц, гарантируя максимально быструю загрузку данных и доступ в интернет для компьютеров, смартфонов, игровых приставок и других устройств домашней сетевой экосистемы.

Mercusys MR70X

Рекомендованная розничная цена роутера с Wi-Fi 6 составляет 3 890 рублей.

Mercusys MR70X – двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi 6 роутер стандарта AX1800. Снижение нагрузки на сеть с помощью технологии OFDMA и MU-MIMO позволяет ему улучшить пропускную способность и увеличить количество подключений в четыре раза. MR70X обменивается данными сразу с несколькими устройствами, что улучшает эффективность передачи данных и пропускную способность всей сети.

Устройство оснащено 4 внешними антеннами с высоким коэффициентом усиления, которые обеспечивают отличный сигнал во всём доме. Технология Beamforming обнаруживает подключенные устройства и концентрирует Wi-Fi сигнал в их направлении для стабильного подключения. Более того, новейший стандарт шифрования WPA3 обеспечивает улучшенную всестороннюю защиту Wi-Fi сети, позволяя обезопасить устройства и личные данные от брутфорс-атак.

Благодаря технологии BSS Color, которая маркирует пакеты данных точек доступа разным цветом и разграничивает их, пользователь получает возможность минимизировать помехи от соседних сетей и улучшить эффективность передачи в собственной сети. Одновременно с этим функция Target Wake Time снижает энергопотребление мобильных и IoT-устройств при передаче данных, позволяя продлевать время работы их аккумуляторов.

Smart Connect объединяет диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц в единый SSID беспроводной сети и позволяет устройствам подключаться к наиболее мощному и быстрому из доступных диапазонов, что гарантирует оптимальную работу устройств при перемещении по дому.

Новинка доступна в MERLION:

ID Наименование
1511785 Роутер беспроводной Mercusys MR70X

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1511785

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо