Эксклюзивные конфигурации ноутбуков ASUS VivoBook S533EA. Уже в MERLION

15,6-дюймовые новинки со встроенными 16 гигабайтами оперативной памяти.
13 мая 2021
Asus VivoBook S533EA

На склад официального дистрибьютора ASUS, компании MERLION, поступили новые ноутбуки VivoBook S533EA в специальных – эксклюзивных – конфигурациях.

Устройства имеют IPS-дисплей NanoEdge с тонкой рамкой, диагональю 15,6’’, экран – Full HD с широкими углами обзора, с антибликовой матрицей со светодиодной подсветкой. Базируются ноутбуки на четырёхядерном процессоре Intel Core i5-1135G7 с частотой 2,4 ГГц, за графику в них отвечает видеокарта Intel® Iris Xe Graphics. Новинки уже наделены 16 Гб оперативной памяти DDR3 и SSD ёмкостью 512 Гб. В наличии встроенная HD камера разрешением 720p. Качество звука обеспечивает интегральный усилитель ICEpower®. Есть поддержка систем распознавания речи Cortana и Alexa. Безопасность обеспечит датчик отпечатков пальцев, встроенный в сенсорную панель. Предустановлено программное обеспечение McAfee и MyASUS.

Среди особенностей моделей стоит отметить технологию интеллектуальной работы ASUS. Уникальное сочетание высокоэффективной системы охлаждения и энергосберегающих функций повышает производительность центрального процессора, увеличивает время автономной работы или уменьшает уровень шума, производимого ноутбуком. Прирост скорости производитель заявляет в размере 30% – 40%.

На своём «борту» ноутбуки несут один разъём USB 3.2 Gen 1 Type-A, два USB 2.0 Type-A; интерфейсы Thunderbolt™ 4 с поддержкой дисплея и питания и HDMI 1.4. Есть также комбинированный аудиоразъем 3,5 мм и устройства чтения карт Micro SD и 2 в 1 SD/MMC.

Новинки могут автономно работать целый рабочий день – в них установлен литий-ионный аккумулятор 50 Вт-ч, есть функция быстрой подзарядки. Ноутбуки эти тонкие и легкие, их вес всего 1,8 кг, размеры (д x ш x в) – 35,98 x 23,38 x 1,61 см.

Клавиатура VivoBook S533EA - с подсветкой и цифровым блоком. Изящный металлический корпус с приятной на ощупь текстурированной поверхностью и скошенными гранями для дополнительного удобства при открывании крышки. Ноутбуки доступны в четырёх цветах: независимый черный, экологичный зеленый, уверенный красный, мечтательный белый.

В данных конфигурациях VivoBook S533EA доступны только в MERLION:

Номер товара PartNo Наименование товара
1453428 90NB0SF1-M03590 Ноутбук Asus VivoBook S533EA-BN175T i5 1135G7/16Gb/SSD512Gb/15.6"/IPS/FHD/W10/green
1453429 90NB0SF2-M03600 Ноутбук Asus VivoBook S533EA-BN176T i5 1135G7/16Gb/SSD512Gb/15.6"/IPS/FHD/W10/red
1453430 90NB0SF4-M03610 Ноутбук Asus VivoBook S533EA-BN177T i5 1135G7/16Gb/SSD512Gb/15.6"/IPS/FHD/W10/white
1453426 90NB0SF3-M03620 Ноутбук Asus VivoBook S533EA-BN178 i5 1135G7/16Gb/SSD512Gb/15.6"/IPS/FHD/noOS/black

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1453426, 1453428, 1453429, 1453430

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо