Абсолютный профессионализм и надежность: обновленная линейка Parker IM Premium

Три новые элегантные и иконические отделки с актуальными геометрическими рисунками уже в MERLION.
26 мая 2021
Parker IM Premium

Компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о выпуске обновленной линейки IM Premium.

Вдохновленные классическими рисунками Parker, новые элегантные отделки IM Premium делают эту коллекцию еще более современной и модной. От рисунка «шеврон» к ассиметричным квадратам и утонченным кривым: каждый паттерн является частью коллекции IM.

Новые утонченные цветовые решения добавляют актуальности и динамики в коллекцию. Освежающий серо-голубой, уверенный глубокий красный и классический жемчужный белый - все три расцветки соответствуют потребностям аудитории Parker IM.

У перьевых ручек перо изготовлено из нержавеющей стали. Для заправки подходят обычные картриджи Parker, также можно использовать чернила и конвертор Parker. У шариковых ручек кнопочный механизм и зажим из нержавеющей стали, покрытый хромом для отделки Blue-Grey и позолотой для отделок PEARL и RED. Можно использовать обычные шариковые или гелевые стержни.

Корпус всех пишущих инструментов выполнен из латуни, покрыт лаком и гравировкой. Для отделки Blue-Grey мастера фабрики Parker использовали сине-серый лак и гравировку рисунком «шеврон». Для отделки PEARL используется новый жемчужный лак и утонченная гравировка с рисунком ассиметричный квадрат. А для отделки RED был выбран лак глубокого красного цвета и гравировка с рисунком из тонких линий.

Новые отделки удачно дополняют легендарную коллекцию IM Premium и станут превосходным подарком для поклонников бренда Parker. Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

ID PartNo Наименование товара
1523151 2143649 Ручка перьевая Parker IM Premium F318 (2143649) Pearl GT F перо сталь нержавеющая подар.кор.
1523155 2143650 Ручка перьевая Parker IM Premium F318 (2143650) Red GT F перо сталь нержавеющая подар.кор.
1523160 2143646 Ручка роллер Parker IM Premium T318 (2143646) Pearl GT F черные чернила подар.кор.
1523161 2143647 Ручка роллер Parker IM Premium T318 (2143647) Red GT F черные чернила подар.кор.
1523166 2143648 Ручка роллер Parker IM Premium T318 (2143648) Blue Grey CT F черные чернила подар.кор.
1523347 2143643 Ручка шариковая Parker IM Premium K318 (2143643) Pearl GT M синие чернила подар.кор.
1524251 2143644 Ручка шариковая Parker IM Premium K318 (2143644) Red GT M синие чернила подар.кор.
1524455 2143645 Ручка шариковая Parker IM Premium K318 (2143645) Blue Grey CT M синие чернила подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1523151, 1523155, 1523160, 1523161, 1523166, 1523347, 1524251, 1524455

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо