Caran d’Ache представляет два новых элегантных цвета в знаменитой коллекции Les couleurs du Leman

27 мая 2021

Доступно для партнеров MERLION.

Carandache Les couleurs du Leman

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет два новых элегантных цвета в знаменитой коллекции Les couleurs du Leman.

Leman Burgundy, вдохновленный теплыми красками вод Женевского озера под закатом солнца, символизирует хорошо знакомый знак Swiss Made такого же цвета. В то время, как альпийский синий, модный цвет в 2021 году, Leman Alpine blue олицетворяет цвет величественных Швейцарских Альп.

Благодаря изящно изогнутым линиям инструменты Leman предлагают исключительный комфорт при письме. Перо перьевой ручки изготовлено из 18-каратного золота с родиевым покрытием, а высокоточный поворотный механизм шариковой ручки создан мастерами фабрики Caran d’Ache для максимального удобства пользователя. Блеск посеребренных элементов с родиевым покрытием создает элегантный контраст с матовой поверхностью корпуса ручки, демонстрируя новые, яркие и современные цвета в наилучшем свете.

Эти две новые оригинальные версии обязательно порадуют любителей ярких цветов, которые ищут пишущий инструмент в подарок или для себя. В коллекции также представлены подарочные наборы с флаконом чернил.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID PartNo Наименование товара
1480880 4789.755 Ручка шариковая Carandache Leman Alpine blue (4789.755) подар.кор.
1480883 4789.085 Ручка шариковая Carandache Leman Burgundy (4789.085) подар.кор.
1480890 4799.075 Набор Carandache Leman Burgundy (4799.075) ручка перьевая F в компл.:флакон чернил подар.кор.
1480891 4799.745 Набор Carandache Leman Alpine (4799.745) ручка перьевая F в компл.:флакон чернил подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.