Caran d’Ache представляет новую модель Leman Slim Lights

Усовершенствованное ювелирное гильоше, отдающее дань сверкающим волнам Женевского озера.
07 июня 2021
Caran d’Ache Leman Slim Lights

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую модель Leman Slim Lights. Новинка представлена в виде перьевой ручки, шариковой ручки и ручки-роллера и воплощает швейцарскую элегантность с тонким сочетанием традиций, смелости и изысканности.

Уже более 20 лет коллекция Leman отдает дань уважения самым привлекательным оттенкам Женевского озера. Новая модель в этой легендарной серии сразу обращает на себя внимание и погружает в мир ювелирных украшений, полных блеска и сияния. Изящные изгибы Caran d’Ache Leman Slim Lights, состоящие из бесконечной серии призм, украшены бриллиантовым гильоше несравненной яркости. Работу мастеров фабрики Caran d’Ache можно сопоставить с работой ведущих дизайнеров ювелирных изделий.

Caran d’Ache Leman Slim Lights

Округлый корпус с родиевым и серебряным напылением, глубокая алмазная гравировка с багетной огранкой и логотип Caran d’Ache выгравированный на кольце ручки – каждая деталь в этом исключительном изделии безупречна. Перо из 18-каратного золота с родиевым покрытием и высокоточный поворотный механизм шариковой ручки для оптимального комфорта пользователя.

Caran d’Ache Leman Slim Lights станет превосходным подарком для людей, которые ищут элегантную, качественную и изысканную ручку. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID PartNo Наименование товара
1480868 4781.386 Ручка шариковая Carandache Leman Slim Lights (4781.386) черные чернила подар.кор.
1480875 4791.376 Ручка перьевая Carandache Leman Slim Lights (4791.376) F перо золото 18K с родиевым покрытием подар.кор.
1480888 4771.386 Ручка роллер Carandache Leman Slim Lights (4771.386) черные чернила подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Видеоролик о новинке можно посмотреть по ссылке https://files.merlion.ru/eaf981e5-c84e-11eb-af6a-0050569d2716
Пароль для скачивания файла: RoT1THeX

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1480868, 1480875, 1480888

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее