Специальный выпуск Pelikan Classic 205 Petrol-Marbled

Эксклюзивно в MERLION.
18 июня 2021
Pelikan Elegance Classic M205 Petrol-Marbled

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о том, что для заказа стал доступен специальный выпуск Classic 205 Petrol-Marbled.

У каждой ручки есть своё собственное очарование. Пишущие инструменты Pelikan Classic 205 Petrol-Marbled – это неожиданный и свободно-плавный генезис красочного мраморного материала. Переливающиеся элементы отделки в сочетании с яркими цветовыми пигментами перетекают из одного в другой, а новый цвет Петрол сочетает в себе синие и зеленые оттенки, усиливая эффект. Все элементы декора этой серии, такие, как кольца и клип серебристого цвета, отполированы до блеска.

Серия Pelikan Classic 205 Petrol-Marbled доступна в виде перьевой ручки с дифференциальным поршневым механизмом и шариковой ручки, оснащенной нажимным механизмом для комфортного использования.

ID PartNo Наименование товара
1511781 PL818575 Ручка перьевая Pelikan Elegance Classic M205 Petrol-Marbled (PL818575) EF перо сталь нержавеющая подар.кор.
1511789 PL818582 Ручка перьевая Pelikan Elegance Classic M205 Petrol-Marbled (PL818582) F перо сталь нержавеющая подар.кор.
1511791 PL818599 Ручка перьевая Pelikan Elegance Classic M205 Petrol-Marbled (PL818599) M перо сталь нержавеющая подар.кор.
1511942 PL818476 Ручка шариковая Pelikan Elegance Classic K205 Petrol-Marbled (PL818476) M подар.кор.
Коды товаров, участвующих в обзоре: 1511781, 1511789, 1511791, 1511942

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо